武磊欧战进球成为中国第三人,中国有多少在外征战的球员?

薄嫤

中国的足球水平在世界上都是有目共睹的菜,这是因为中国的足球的体制存在着巨大的问题。中国的很多的国家队的足球运动员们,拿着高薪,但是却不用付出努力。于是这些足球运动员们更加的没有水平,连一些贫穷的国家的都打不过。中国的足球水平并不是十分的好,但是并不代表着中国没有好一点的球员。在中国的足球的历史上,还是有着很多有潜力有水平的足球运动员,并且这些足球运动员还在海外征战。

其中一个最为著名的就是武磊。武磊现在在西班牙人作为替补,武磊的水平可以说是十分的不错,在中国有着一大批的粉丝,在西甲也有着一大批的粉丝。武磊虽然在西班牙人是作为替补上场的,但是武磊经过了很多场比赛的熏陶,接触到了那么多的世界级优秀运动员。这个海外留学的经验可以说是十分的有用的,这个有名的海外出征的运动员的水平应该是比中国的很多足球运动员要强很多的。

在中国的历史上,还有着一些出征海外的运动选手,其中就有着宫磊、杨晨、郑智和孙继海。这两个人都是老一辈的在海外征战过的足球运动员。杨晨这个人当时可以说是十分的风光,当时在法兰克福踢球踢球,进了很多的球,在当时的国际上都是十分的有名的。还有就是郑智,郑智当时是在英超待过一段时间的,这个时候的郑智也是十分的厉害,用过头球帮助英超进球。

这个出国踢球的运动员中最厉害的应该就是孙继海,孙继海当时和范志毅去了英甲水晶宫队。在上个世纪的时候,孙继海就已经成为了一个十分耀眼的存在,帮助了队伍得到了很多的球,可以说是风光两无。后来在英国曼城踢球,更是踢了6年之久。

出岑3f

孙继海,1998年孙继海和范志毅一起转会到英甲水晶宫队韩日世界杯之后,孙继海前往英超曼城队,在该队一直踢了6年球,出场130场,攻入3球,成为首位在英超联赛中进球的中国球员。

木目学长
情感倾听者

据我所知,中国还是有非常多在外征战的球员的,比如说效力于皇马二队的林良铭,还有效力于德甲球队的张玉宁。
职场小吴老师
在外征战的球员除了这个人之外,至少还有三个,他们都是比较厉害的选手。