动漫中哪些人物拥有一击必杀的能力?

丷你cV

我觉得动漫中拥有一击必杀的能力的人物是琦玉老师、两仪式、咒腕哈桑。《一拳超人》琦玉老师:世界上没有什么是一拳解决不了的。如果有的话,那就两拳。 琦玉老师非常强大。据说他击倒对手的能力与大爆炸时产生的能量相当,这是日常锻炼的结果。

漫画中的反派一拳就打死了。有时他只是说完台词就挂了。那些感觉非常强壮的反派一拳就被赶走了。唯一能坚持出拳的人是波罗斯。他是宇宙中最强壮的。爆炸结束后,琦玉的“重拳”被打出。琦玉,宇宙中最强壮的人!

《空之境界》两仪式:说实话,除了大妈配的音乐好听以外,我什么都不懂。 两仪式·两仪家族的大女儿有多重人格。事故发生后,她获得了“直死之魔眼”。她可以看到生物的死亡,并将它具体化为一种线条。然而,大多数能看见它的人没有能力触摸它。不像她,她仍然可以触摸它。一旦她碰到这些线,生物就会死去。此外,她的直接死亡魔眼不仅仅限于简单的物理生物,还包括灵体。灵体也是活着的。难道没有这样一句谚语:“只要它还活着,上帝就会杀了它让你看?”

《Fate/stay night》咒腕哈桑:事实上,他很有趣。 暗杀团成员的右手是诅咒之手和财富。平时不出现的“梦幻心音”触动人的心,即死亡的宝藏。从逻辑上讲,死亡源于死亡。 虽然使用起来很有娱乐性,但正面不如其他追随者,但在故事的每个版本中,咒腕哈桑是最忠诚的人,他会照主人说的做。他也特别注意秩序,从一个特殊的理性和客观的角度看待事物。在高频电影中,他也客观地看待肮脏的砚台,并从另一个角度看待这个角色的难度。所以我觉得动漫中拥有一击必杀的能力的人物是琦玉老师、两仪式、咒腕哈桑。

大佬谈球

动漫中具有一击必杀能力的人物有迪迦奥特曼和海贼王当中的卡卡西,这两个人特别的厉害,都有绝招,可以一击必杀。
5我真的喜欢他
1.黑铁一辉 《落第骑士英雄谭》。2.逆回十六夜 《问题儿童都来自异世界》。3.赤瞳 《斩!赤红之瞳》。4.夜神月 《死亡笔记》。7.埼玉《一拳超人》
十里又清欢
这个能力是出自死神中的碎蜂队长的卍解的能力 每次攻击会在对手身上刻下“蜂纹华”的印记 当攻击被标记的位置时 如果命中 会刻下第2个“蜂纹华”也会将对手杀死 但是这个能力不是绝对的 在以后的10刃篇里面 他的能力未能秒杀掉第210刃
小羊V青草
火影忍者里面的佩恩,鸣人他们都有一击毙命的能力。他们的能力都非常的炫,非常的有爆杀力