电脑出现这种情况怎么办

山水阿锐

电脑突然出现蓝屏可能是如下情况导致,解决步骤如下:

1、可以进入BIOS,找到“Into grated peripherals”,把“SATA Configuration”项的值改为IDE。

2、其原因可能是系统或加载项出问题,试着尝试使用安全模式启动windows。开机时按F8键,选择“安全模式”。

3、在安全模式下禁用多余启动项,然后在“运行”对话框中输入“msconfig”,在打开的窗口中切换到“启动”,取消其他的多余的启动项。

4、选择进入电脑的安全模式,把安装的系统删除或还原到更新前。

5、除以上可能之外,硬盘有问题也会出现蓝屏现象。

追问
呈现出这个画面之后按那个键

电脑阿尧

惠普的一体机,开不了机维修

xhlshzyq
重装系统能解决,就算你走运
更有可能是硬件的接触有问题,你只能一个个检查过来
追问
第一个图片怎么搞的
安装adm驱动程序出的问题之后有了第一个图片
百度网友bfd00c91
重装咯,基本是系统问题,到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,就可以安装了:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。
6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。
呼伦贝尔狄文程
可以先尝试重启几次试试,实在不行就重装系统。