大家请帮我看一下

请问这兰花是什么品种值多少钱?... 请问这兰花是什么品种值多少钱? 展开
惜缘131420
这是兰花的一种——吊兰,观赏价值很高。吊兰又称:垂盆草、挂兰、钓兰、兰草、折鹤兰,西欧又叫蜘蛛草或飞机草,原产于南非。
单子叶植物纲、百合科、吊兰属多年生常绿草本植物,根状茎平生或斜生,有多数肥厚的根。叶丛生,线形,叶细长,似兰花。有时中间有绿色或黄色条纹。花茎从叶丛中抽出,长成匍匐茎在顶端抽叶成簇,花白色,常2-4朵簇生,排成疏散的总状花序或圆锥花序偶然内部会出现紫色花瓣;蒴果三棱状扁球形,长约5毫米,宽约8毫米,每室具种子3-5颗。花期5月,果期8月。植株有净化空气的作用,全株可入药。吊兰目前花市大约每盆成品价格在100——800元不等,当然去兰花鉴赏会上价钱就会价值大增
来自万峰山绝世佳人的兔斯基
你这是兰花草,挺普通的一种兰花,不值钱,我们大山上多的是。兰花品种贵的有虎头兰之类的品种才是上品,价格上上千上万都有。你这个象是吊兰,不值钱,十来元左右一盆吧!
籍禄tu
从图片上看,不好判断这叫什么品种的兰花,兰花分很多品种,也不好说值多少钱!买一盆一般的兰花大约需要50元左右,可以去市场咨询一下再买。
秋菊开花3
你这是兰花草,挺普通的一种兰花。你这个象是吊兰,不值钱,几十来元左右一盆吧!
千里追赤兔
兰花的一种,价值30元左右。