这布偶猫是我才买的,后腿有一块色块,都说不好,一万入的是不是上当了

丿灬小黑彡
CFA标准允许腿上较小的色块,不算失格,满耳满被,脸也是正八,就是鼻子嘴巴部分长了一丢丢,还有太小,估计还在尴尬期,毛发没长齐,等大点毛发长齐,长出围脖,就好看了,如果是正规猫舍出来带血统证书,就是一只赛级,不过应该拿不到太好的名次,1W如果是正规猫舍出的那就是赚了,正规猫舍都是1W起步,而且只是宠物级。望采纳
百度网友2d555bb
带色块直接降到宠物级,如果是好一点的猫舍的1万多也是可能的,但是看这开脸,感觉不是那么优秀。您再斟酌斟酌!如果是我一万我应该不会要,地方有差异。另外还看是否有繁育权
一只自由的鸡
基本正规猫舍都是一万起步的,不存在上当一说,甜美度什么的都是往上加钱的,除非是一些花色缺失的会低于一万,如果你这个后腿没色块甜美度再高点就不是这个价了
泡泡公主猫猫
带证书繁育权的话不存在上当。后院无序繁殖另说
科了杯苦点0u

你这个是开脸的布偶猫看品相6000还行吧,