华为手机内存不够怎么办

帐号已注销
内存不够,你就把里面的东西转移嘛,我一般都是转移到qq上的qq空间里面照片啊,还视频啊,我都转移到qq空间里面,就是那个那个云存储吗?买东西都上传到云,然后就可以手机里的那些都备份嘛,备份以后就把这些都不要的就可以清空调购完以后就会有一点内存安卓手机你要经常清理内存
势白4h
这个看你是两方面,一个是运行内存不够的话。这个就只有经常亲你一下,亲一下当前占内存的app。怎样释放内存一样,速度就会快一些。因为你总是存储空间不够了。这种就把你寻思录的视频啊,图片啊。也许。不常用的app做事存储在云盘上面去。本地的话就可以把它删掉,在可以腾出更多的空间,尤其是现在的手机基本上都装了微信QQ哦。这些中间的产生到那种文件。很占空间的,要经常亲你。
百度网友49b08a3
华为手机都有一个文件管理,点击文件管理进入,
进入文件管理界面,点击本地选项卡,
进入本地文件,点击download文件夹进入
这个文件夹大部分都是无用的下载文件以及安装文件,选择不要的文件,点击删除即可,
此外我们还可进一步清理,返回文件管理,点击下面的更多
在更多界面点击设置进入
在设置界面,点击隐藏文件后面的开关,同时打开过滤小图功能开关,这个将你不需要的隐藏文件直接删除即可
百度网友3ee44b2
很多人手机内部存放了很重要的文件,这些文件不方便删除,只能越堆积越多,就会造成手机内存空间不足,所以对于这些用户来说,可以尝试使用备份软件,将重要的文件上传到云端,这样可以保证文件的安全不丢失,同时也可以释放更多的手机空间,让手机内存不再“捉襟见肘”。对于一些不常用的手机文件来说,定时的清理也是十分重要的。对于一些手机内存不够用的用户来说,定期管理自己的文件夹是一个很好的办法。
务宏伯tu
换一个内存相对比较大的新手机,也可以加一个内存比较大的内存卡,还可以勤快点把手机里的东西经常转移到内存比较大电脑里去,另外还可以用外置的手机电脑两用内存卡装东西……方法有很多种,你可以根据自己的习惯和经济条件,选择合适自己的任何一种!希望我的回答可以帮助到你