华为手机内存不够怎么办

百度网友e80b451
华为“手机内存不足建议您通过以下方法进行优化内存:1、建议卸载部分不使用的应用程序。2、若您的设备支持 microSD 卡存储扩充,建议使用一张 microSD 卡(建议是正规品牌的高速 microSD 卡),将手机中的个人文件移动到 microSD...”
兆丝萝i
现在可以花点钱,让手机电给你加内存,或者手动清理下也行,不过16G太小了现在,APP现在体积越来越大,16G是有点捉襟见肘了,32G应该还可以,就是不知道几年后会怎么样,个人感觉以后5G到来的话大内存会很方便,毕竟网速快了很多,
一切v有我
内存不够的话,可以清理一下,尤其是微信缓存很多,你可以把照片、视频上传到云空间,用的时候先下载,这样的话可以节省很多手机空间。
5c8fb11
使用手机管家清理:点手机管家 > 清理加速 ,扫描完之后,点一键清理 ,或者选择需要清理的内容。也可以卸载不用的应用程序,或者用正规品牌的高速SD 卡,把手机中的文件移到 SD 卡里面。”
阳光沽123
内存不够只能把多余的软件删了,还有手机里面的图片可以保存到百度云里面,重要的东西建议你可以用U盘进行备份。这样的话内存应该会空余很多。