公务员考县城里的街道办事处和乡镇政府哪个比较好? 20

打算考公务员,先不管能不能考上,主要能报的就一个镇政府和一个街道办事处,都是综合管理岗,其实那个镇政府也是在县城城区里面的,那个街道办事处是两年多前由镇改的,两个都是城区... 打算考公务员,先不管能不能考上,主要能报的就一个镇政府和一个街道办事处,都是综合管理岗,其实那个镇政府也是在县城城区里面的,那个街道办事处是两年多前由镇改的,两个都是城区主要主成部分,两个都有村、社部分,只是前者镇政府管辖范围更大,村比较多。二者都离我家挺近的,所以想问问各位考街道办好还是镇政府好呢?谢谢~(我是女生,没什么仕途野心,也没什么关系后门可走) 展开
阳光普照Rm
问题是你能考得取哪个!
鲜亮还轻快灬比目鱼2
街道办好得多
ge只是个传说ed
能考上哪个都好
777lj999
小编,你觉得上海的乡镇和兰州的街道办哪个比较好?
老区的风
乡镇和街道、那个都不错,请问、你考的上吗?