5000元左右什么笔记本电脑性价比最高

夏日阳光643
现在5000元随便买个笔记本都可以,毕竟技术都成熟的很。不像以前,不用想那么多,随便买个品牌的。就会不错。戴尔,惠普,华硕,联想,都是比较主流的,各有千秋吧!现在5000元随便买个笔记本都可以,毕竟技术都成熟的很。不像以前,不用想那么多,随便买个品牌的。就会不错。戴尔,惠普,华硕,联想,都是比较主流的,各有千秋吧!现在5000元随便买个笔记本都可以,毕竟技术都成熟的很。不像以前,不用想那么多,随便买个品牌的。就会不错。戴尔,惠普,华硕,联想,都是比较主流的,各有千秋吧!
畅莹玉AT
5.小米笔记本Air。小米的笔记本虽然没有时间的沉淀,但是其做工设计都还是不错的,轻薄、简约,目前在售的,建议购买13.3这个版本,5000以内,可以说小米控制的还是不错,今年的升级版还加入了指纹识别,显卡也从940MX升级到了MX150,性价比肯定是不错的。
喜从天降来
应该戴尔,戴尔这几年发展的不错,空间储存量,等性能比别的牌子要好的多。
rgkgxb
华硕,联想,都是比较主流的,各有千秋吧
匿名用户
联想小米都不错,游戏的话,女生推荐轻薄本,男生玩游戏可以试一下华硕的游戏本