我在手机上练习科目四平均分94分可以考过吗?

电子数码宝贝909

在手机上练习科目四平均分94分,正常发挥是可以通过的。

科目四技巧:

1、笔试时候的判断题。判断题可能是在找规律,看看哪些操作可以做哪些不能做,还有一些要求汽车减速,或者缓慢行驶这些词基本选对也是正确的。

2、汽车灯方面的问题。看到试卷上面有没有开启汽车远光灯的字眼,一般科目四很少考开汽车远观灯的试题的。

3、汽车车速方面的问题。对于车速这方面大家记住一些具体限速的数据就可以了。比如说在没有限速标志的城市路口,一般要求车速不要超过40km/h,在城市道路一般限速在45km/h左右,还有机动车在单行道的时候时速不超过55km/h,机动车在路上一般都是在70km/h左右。

4、关于在能见度方面车速车距的问题。记住几个典型的200m,100m,50m能见度时候应该保持的车速还有车距。

科目四答题注意事项

1、遵守考场纪律。有人候考时喧哗,直接给赶出了考场,取消当天的考试资格。

2、服从工作人员安排,有事举手,不懂就问考官,不要怕。有人指纹录不上不敢问,结果考官一生气直接走人。

3、坐下后首先核对考生信息,发现与自己不符要查看是不是自己的坐位,如果不是应该再找自己的正确位置,如果座位正确,信息错误要立即报告。有人做了15个题发现不是自己的,结果两个人同时不合格。

4、调整摄像头位置,对准自己脸部及胸部的上1/3处。有人对着头顶,考了100分也不合格。

5、开始考试要尽快熟悉那个考试专用的小“键盘”,防止点错。尤其是动画题,太快。有个切换键会锁定系统,别点上了。

6、做题时要观察好关键词如“迅速”、“不正确的是”、“错误的是”、“可以”、“方可”、“仅可”、“首先”等,然后根据题意选择。

7、答案顺序调整。有的人上来看是熟悉的题,直接选择,结果就会出错,因为答案的顺序可能会模拟时不同。有一题是有几种违法行为,按正常应该是“一、二、三、四”的排,可是它却是“一、四、三、二”如果两种违法直接选B,铁定完蛋。

8、多选题防止漏选项,要一个一个条件的看,比如给定人数,要看是否超员;给出速度,要看是否超速;特别有一个给出A2照,驾驶大型卧铺,这是驾照与车型不符,特别容易搞错。看清楚,一个条件一个条件筛选。

百度网友04a940d
如果手机能练习答题达到94分,应该考过一点问题都没有。因为我考科目一,科目四的时候,手机练习一般超过90分的次数很少,但都是一次考过的。考试的时候先答会的,最后答不太懂的。如果分数够了,你可以选择离开了。
三木成森虽选必诛

可以过得,科目四90分就过了。但是他是50道题,一题2分。94有些低了。
LK躺着也中枪
可以的,我当时科目四练习一直靠91,,92左右。多练习几次,一直能保持90分以上即可。考试的时候仔细审题
洛夏凉0f
手机上练习的平均分达94分,参加考试,应该是没有问题。但还是需要认真对待。毕竟94分并不高,再多错三道题就不合格了。再多练习几次,考试的时候细心一点。应该还是没有问题的。