骑马与砍杀战团怎么让别的国家对你宣战 20

向别的国家宣战会降低领主好感,怎么才能让别的国家对自己宣战呢... 向别的国家宣战会降低领主好感,怎么才能让别的国家对自己宣战呢 展开
一拳一个嘤嘤怪3H
开启作弊模式,然后找到你想开战的国家的统治者,之后就跟他决斗,降低与别国的统治者的好感度,过一段时间他就会向你宣战了,这方法屡试不爽,因为不会降低与自己领主的好感度,也不会降低别国领主的好感度(就像俩大佬之间的恩怨然后小弟只能躺枪跟着打),别国统治者不能招降所以好感度也无所谓。
百度网友2583720
打个城镇下来,自立为王,继续找他家的队伍揍他,不大好的办法是掳掠他的村子(后期你想搞好,还得再努力),就是想尽办法降低好感
追问
你说的这些办法都算是向别人宣战,我现在已经自立国家了,发展的也挺好,就是没人打我,我要是一打别人还降低我手下领主的好感度
我想知道怎么让别人主动打我