一千元左右的手机哪个比较好?求推荐

wji123409013
电脑发烧友

选择很多,华为、小米、oppo、vivo等等,各家有各家特色。
个人偏向华为,使用习惯了,上一个畅玩5觉得2G运行内存太小了,刚换了畅享10plus(6G运行内存、128G存储内存)1599,除了CPU老了点,其它还行
百度网友fef0f02
如果是1000元左右的手机的话,我建议你买oppo或者是vo的这些牌子。华为的也还行。然后有一个红米最近出来的1000多的1200多的一个note9也可以。
百度网友d0142e7
现在的品牌的手机,价格普遍比较高,要找千元左右的手机,选择范围比较小,我个人觉得vivoZ3、小米10、荣耀8X还是不错的,性价比比较高。
自然加乘
情感倾听者

个人感觉,正在使用的,华为荣耀八,还是不错的
来自东洛岛见义勇为&#x00A0;的菠菜
我觉得还是用华为手机的比较好,价格合理,用着也比较实惠