英国汽车品牌有哪些?

英英爱动漫

特仑苏换安慕希

英国汽车的品牌有:劳斯莱斯,阿斯顿马丁,宾利,罗孚,捷豹,Mini,路虎等等。其中以下四款汽车是在国内最具人气的:

1、劳斯莱斯

提到劳斯莱斯不知道大家是否知道发哥当年洗车的故事,这个故事非常的励志,也鼓励着一代代人,也是一种精神。而且提到这款汽车大家心目中给出的定义就是豪气,有钱人的专属,确实这款汽车在价格上也是非常昂贵的。其次这款车开在路上就是一种霸气的象征,而且还会有人专门为你让路以及远离你,因为害怕发生磕磕碰碰,高昂的修车费也是让人心惊胆颤的。

2、捷豹

对于这款汽车给大家的印象就是超跑的感觉,捷豹再国内很多人都喜欢把这款车进行改装,从而让它从外观看上去更加的酷,霸气。这样行驶在路上,也是比较吸引眼球的。反正给人的感受就是这辆车很酷。

3、mini

这款汽车精致,小巧,可爱,所以称之为mini,mini本来就是迷你的意思,所以这款车型在国内驾驶和购买的人群大部分都是一些比较可爱的女性以及心里比较有情调的人的专属,在把这款车的外观进行整改以及内饰的美化,给人的感觉就更加的可爱了。

4、路虎

这款车在国内驾驶以及使用更多的人群都是一些商场上的老板,这款车子外形本就是霸气的类型,加上线条所呈现出来的的沉稳,地盘的稳定,给人带来的就是成熟稳重的象征,所以更多的使用者都是一些较为成功的商人,或许它已经成为了一种代表性的标志。

英国这个国家给人带来的感觉就是浪漫的文化,沉稳的性格,所以汽车的文化也离不开这些特点。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

英国的汽车品牌有很多,而且很多都是顶级豪华轿车品牌,比如阿斯顿.马丁、捷豹、宾利、劳斯莱斯以及路虎等等。

阿斯顿.马丁相信是很多男生的梦想之车,它的跑车很多都是限量版的,所以售价也是非常的高,要是能够拥有这样一辆帅气的车,简直就是人生赢家。而且这个品牌的车除了有霸气酷炫的外型以外,车子的性能,动力都很出色,全是采用目前主流最顶配的装备,开着这个品牌的车出去回头率可以说是相当高了。

劳斯莱斯也是豪华轿车品牌,很多商务人士都会选择这个品牌的轿车作为座驾。奢华但是低调的配色和外观,增加了一点神秘感。而且这个车的空间比较宽敞,老板坐在后排跷二郎腿都可以,舒适度满分。它除了价格贵没有其他的缺点,虽然油耗稍微有点高,但是买得起这个品牌车的人,也不会在意这一点油耗的问题啦。

宾利汽车的车型比较小巧,但是从里到外也都散发着豪华的味道,只要看到它的标志,就知道这款车肯定不便宜。宾利的汽车不管是造型还是车型都很适合女生,不仅非常的可爱,而且操控性也很棒。

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

1.捷豹

捷豹

       英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,诞生于1935年,创始人为威廉·里昂斯爵士,现在属印度塔塔集团旗下。进入国内后,与奇瑞建立合资品牌奇瑞捷豹路虎。

2.路虎

路虎

       路虎是世界上生产四驱车的公司之一,也是英国越野车品牌,创始人是莫里斯·维尔克斯,创立于1948年。进入国内后,与奇瑞建立合资品牌奇瑞捷豹路虎。

3.宾利

宾利

       宾利是世界优质汽车的制造商之一,同时是一家举世闻名的超豪华汽车制造商,创立于1919年。手工精制是宾利的传统,也是保证其贵族血统的重要原因。1997年,宾利被大众集团收购。

4.阿斯顿马丁

阿斯顿马丁

       阿斯顿.马丁公司始建于1913年3月,创始人是莱昂内尔·马丁和罗伯特·班,公司主要生产敞篷旅行车、赛车和限量版的跑车。1994年,阿斯顿马丁成为福特汽车公司的全资子公司。

5.劳斯莱斯

劳斯莱斯

       劳斯莱斯是世界顶级的超豪华轿车厂商,1906年成立于英国,劳斯莱斯出产的轿车是顶级汽车的杰出代表,以其豪华而享誉全球。除了制造汽车,劳斯莱斯还涉足航空发动机制造的领域,也是一家优秀的发动机制造商,空客飞机部分型号用的就是劳斯莱斯的发动机。2003年,劳斯莱斯汽车公司被宝马接手。

6.路特斯

路特斯

       熟悉的朋友会称它“莲花汽车”,路特斯是世界著名的跑车与赛车生产商,由柯林·查普曼创立于1952年,旗下的跑车以纯粹的驾驶乐趣和轻量化的设计而著称。

7.罗孚

罗孚

       从1902年起,罗孚就开始其辉煌的汽车史,曾是英国皇室、首相及罗马教廷的御用座驾,能叫板劳斯莱斯。渐渐到后来落魄成随处可见的经济型轿车,最后衰败出售。

8.名爵

名爵

       1924年创立的英国汽车品牌,公司以生产著名的MG系列敞篷跑车而闻名,MG跑车向来以独特的设计、做工精细和性能优良而著称。不过名爵的情况和罗孚相似,最终都是衰败出售。

9.MINI

MINI

       MINI是由英国汽车公司在1959年推出,旗下产品是风靡全球、个性十足的小型两厢车,后来被宝马公司持有其品牌。

10.迈凯伦

迈凯伦

       迈凯伦集团,聚集了先进的高科技公司,每个公司都最大化地为迈凯伦在一级方程式运动领域的前沿技术中建立起的全球名声和美誉添砖加瓦。

       以上这些品牌就是英系车,都来自于英国,其中有不少动辄百万,甚至千万一辆车的世界级超豪华品牌。毋庸置疑的是,英系车在豪华、性能等领域上几乎是最高水平,但是对于它们而言,汽车是一种艺术品,普通消费者并不会选择中看不中用的豪车,所以很多英国名车品牌后来都是走向了衰落,并最终转手给其他车企,这种结果其实是可以预见的。

    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
居家小小鱼

1、宾利

宾利是世界优质汽车的制造商之一。一直被大家尊称“W.O.”的华特·欧文·宾利先生曾是英国北方铁路公司的一名学徒。随后在第一次世界大战期间,负责设计骆驼式飞机和狙击战斗机的发动机。对速度和性能的热爱,加之能通过赢得比赛实现汽车销售,让W.O.于1919年创建了宾利汽车公司。

2、劳斯莱斯

劳斯莱斯(Rolls-Royce)是汽车王国雍容高贵的标志,无论劳斯莱斯的款式如何老旧,造价多么高昂,至今仍然没有挑战者。1906年劳斯莱斯(Rolls-Royce)在英国正式宣告成立,次年推出的Silver Ghost(银魂)轿车,不久便被誉为“世界上最好的汽车”。

3、捷豹

捷豹(Jaguar)是英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌。1935年诞生,创始人为威廉·里昂斯爵士;现属印度塔塔集团旗下。2004年进入中国,目前捷豹在中国市场拥有X系列豪华运动轿车、TYPE系列豪华跑车、PACE系列豪华轿跑SUV三大产品。

4、阿斯顿·马丁

阿斯顿·马丁品牌汽车由莱昂内尔·马丁和罗伯特·班福特(RobertBamford)于1913年在英国组建,公司名为Bamford & Martin。阿斯顿.马丁一直是造型别致、精工细作、性能卓越的运动跑车的代名词,被称为跑车中的劳斯莱斯。

5、路虎

路虎是世界上生产四驱车的公司之一,也是英国越野车品牌,创始人是莫里斯·维尔克斯,创立于1948年。路虎在中国大陆翻译成“陆虎”,进入中国上市时发现“陆虎”两个字已被抢注商标,“Landrover”在中国注册为“路虎”。2003年,路虎品牌在中国设立办事处。2009年,路虎已先后将旗下2010年款路虎揽胜、路虎揽胜运动版、路虎第四代发现和路虎神行者2代带入中国。