局域网两个路由器下的电脑如何访问,谢谢

网络组成如图,求电脑A如何访问电脑B,谢谢... 网络组成如图,求电脑A如何访问电脑B,谢谢 展开
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
一个局域网内,想让电脑起作用,只能让一个总路由器的DHCP起作用,下级的都要关闭。
然后对于下级路由器来说,上级路由过来的网线要插在LAN口,不能插面WAN口。不然不会在一个网内。不能相互访问。
镭速传输
frx2003
电脑发烧友

手写静态路由,或者配置动态路由协议,rip,OSPF开放式最短路径优先,isis中间系统-中间系统,bgp边界网关协议,等都可以实现全网互通。
追问
静态路由怎么写?我现在操作的是电脑A,谢谢
追答
直接写写缺省的静态路由指向本路由器出接口的下一跳地址即可。