女朋友老是把分手挂嘴边怎么办?

阿炎的情感小屋

搞清楚原因。

不如简单的认个错、道个歉,完了之后直接带她去做一些开心的事情,聊一些开心的话题,她自然而然就被你的话题所带领了,转移话题之后她就不会再去计较这些事了。

所以说与其一直强调你别生气了,倒不如直接带她去做一些开心的事,这就叫做曲线化思维。

有时候男生跟女朋友吵架时,会对她说,“你知道吗?其实我很不想跟你吵架,我也能懂你,不要这样了好吗,我们乖乖的,我们好好的对待彼此。”

这个时候对方会怎么想,觉得好像是她刻意要跟你吵架一样,是她不跟你好好处一样,搞得好像多大一回事,她只会越来越生气。

百度网友4905b8b

其实有两个方面可以说

一、就是她爱着你可是有时会考虑现实的问题.会想我们真的以后会在一起吗?他是我真的想要的想找的人吗?产生这些疑虑的时候就会从一些分手的话题来说。

二、就是她想让你更加的注意她,也就是女生所要的那种疼爱。让你把她当成你心中的第一。

你和她多谈谈,看她是否属于有想和你一直走下去的心,如果她说话时有摇摆不定.又很爱提起分手之类的,我想她的真实想法是想分手了,只是不好当成正式的话题跟你说。

看看自己和她的感情是否牢固,我想你是了解她的.能分出爱了还是不想爱了。

春花秋知

这个分人,不过既然是常常挂在嘴边儿,其实往往她们并不是真的想分手,很多时候都是那一刻生气,其实心里根本没做好分手的准备。

经常提分手时间久了,你就会麻木不管了,但是如果你一放松,不去哄的话,真的这段感情就真凉了,刚开始可能因为生一点小气,慢慢就会变成冷淡,最后不了了之。

还有一种女朋友不经常提分手,如果一旦提分手,会毫不留情的退出你的世界,这种是你哄也哄不回来的,因为此刻的她已经对你失望透顶,所以最难哄的就是女朋友已经转身走了,你还想挽回。

DuLaLaLaLaLa
总是把分手放在嘴边说明她不在乎这段感情,你不要把自己看的那么卑微,下次她再提你成全她,看她会不会慌
颜筱妍丫
你可以跟她说,经常把分手挂在嘴边,会使你们的感情变得很脆弱,然后自己想一想是不是你们最近的感情变化很大。