和男友在一起半年了,他以前承诺好好爱我之类的,开始很幸福,后来他经常吼我,还当着公司同事的面吼我,

一生气就自己走了,晚上大半夜不睡觉我让他睡他还说不关我的事,后来经过好多事失望了无所谓了衣服也不洗了也不管他了和同事开始聊天了他又问我爱不爱他,我不知道怎么回答,我就反问... 一生气就自己走了,晚上大半夜不睡觉我让他睡他还说不关我的事,后来经过好多事失望了无所谓了衣服也不洗了也不管他了和同事开始聊天了他又问我爱不爱他,我不知道怎么回答,我就反问他,你爱我吗?他说爱,我就回答爱。这样回答对吗?
而且我从老家一千多公里出来找他,不顾家人反对,一个朋友也没有就希望他好好对我。后来却是这样的结果
黑寡妇妲己

有些男人就是贱,你好好对他把,他就觉得自己就是皇上,人人都应孩宠他,动不动还想发点小脾气,你真要不理他,或者耍点小计谋吧他就乖了,对这样的男人你就不能给他好脸色,也不能太顺着他,动不动给他使点小性子,对这样的男的你得给他立个家法,那家法就是咱家的键盘和搓衣板,没事让他们用膝盖练练。姐们回答的还行吧,看在打字不易的份上请采纳,谢谢!
摸河的小鸭
姑娘,建议你还是离开他吧。首先他承诺过好好爱你,可是现在却这样对你,明显是没做到,当然这样的表现并不一定就说明他不爱你了,但是你觉得这样子的相处你开心吗?其次从你俩的对话可以看出来你男友挺不成熟的。所以和这种男人待在一起,你很难幸福的,趁年轻,早点儿离开这样的人去寻找自己的幸福吧,祝你好运!
zhuhailon
这种人渣你可以让他滚蛋了!才一起半年就这样了,说明此人完全就是玩弄和欺骗你感情罢了,当然当初所有的承惹也是泡影,不会现实。交往对象很多都是经过交往后慢慢才会认清他的人品,开起追的时候
自然很好;到手后就不是那么一回事,既然看清楚了早点和他撇清关系就是,或者离开此地。这种男人不会在乎你的,哪怕以后能够在一起,你也不可能有一点地位,越来越严重
bankmimi
这种男人还是早点离开好,因为他根本没把你放在心里,首先他承诺过好好爱你,可是现在却这样对你,明显是没做到,说话办事不在同一个轨道,更何况办其他事情,不可信的,你的未来交给他没保证,你男友挺不成熟的,没有担当,没有责任感。所以和这种男人待在一起,你很难幸福的,趁年轻,早点儿离开这样的人去寻找自己的幸福吧,祝你好运!
知限独8
刚开始谈情说爱大多数都是展现出自己好的一面,久而久之狐狸尾巴就藏不住了,所以说时间能证明一切,他想得到你必须花言巧语,甜言蜜语,哄你开心,从中得到你的芳心。还不到半年时间,当众吼你,把你当成小狗小猫一样看待,如果你继续跟他在一起不会有好日子过的,这种大男子主义,将来可能还会演变成家暴,为了你的一生幸福,你还是要慎重考虑一下吧,祝你幸福。