图中这几题怎么写

第一张图片的第三个问题怎么写?第二张图片和第三张图片是连着的,第三张图片的没有写的这些怎么写?... 第一张图片的第三个问题怎么写?第二张图片和第三张图片是连着的,第三张图片的没有写的这些怎么写? 展开
阿尔涅缇斯
1.三四自然段:他以一段精彩的《假如我有100万美金怎么办》成功吸引了商界人士的投资
2.运用了比喻的修辞手法,这句话在文中起到总领全文的作用。仿写:这段回忆不仅是我记忆里的一颗明珠,更是我人生路上的踏脚石。
3.因为全文围绕着书描写了作者与书的成长,书籍对作者深刻的影响。
名言:读书破万卷,下笔如有神
有用请采纳