有什么电影很有名,但是你却一次都没看过?为什么?

药与学

比较有名电影比如徐峥导演的《我不是药神》,号称是中国版的《达拉斯买家俱乐部》,讲的是血液病人因为买不起进口药品,而选择买仿制药品的故事,因为在国内仿制药品不合法,所以帮助病人代购的人就存在违法行为,电影虽然很火热,也引起了全社会广泛的讨论,但是据说剧情很伤感,直面现实,感觉自己内心很脆弱,所以一直没有勇气看,也许哪天会看一下吧。
子非语Melisa
《肖申克的救赎》、《悲惨世界》等等好多得大奖的电影,明明知道它们有名,但是我却没有看,看一遍简介就感觉很致郁,很丧,就算知道不能不能抱着这种心态去解读剧情,也知道这些电影的含金量很高,对于社会的折射和人性的解读有他们独到的见解,但是在我看电影的过程中,还是会不知不觉代入个人感情,太丧太致郁的剧情会让人无处宣泄,最后一地荒凉的,这种心态我难以承受。
sichuanzixun
职业观察员

按照现在各种电影排行榜单来看,排在前列并且很有名的电影,但是我却没有看过的,有《教父》这部电影。
教父这部电影,一共有三部,我一部也没有完整地看过,主要原因有以下几个方面。
一是电影时间较长,每一部都是两个多三个小时,平时又要工作,所以很难抽出这么多时间来看。
二是感觉内容很丰富,但是整体的节奏感觉推进有点慢,在尝试看了不到十分钟,就没有兴趣继续坚持下去了。
总的来说,还是闲暇时间太少了,如果时间多,我一定要把经典电影都看一遍!
来自六尺巷欢喜&#x00A0;&#x00A0;的白菜
看来你这个问题有什么电影很有名,但你却一次没有看过,为什么我想了想对于我来说其实有很多这种很出名的电影,但是我一直没有兴趣去看。主要是日本他一些恐怖大师拍的恐怖片,还有一些中国的相对的恐怖片儿,我个人对恐怖片儿很过敏很不舒服,从现在这个年龄到以前年轻的时候都是恐怖片儿,有一种特别害怕的感觉,主要是因为感觉。 现实生活中本身就已经有很大的压力,在看了恐怖片儿的话会感觉到压力更大,让人很不舒服,让人心里觉得很难受,所以对这些相对来说比较恐怖的电影基本上都不是很去看的。 类似的电影有威胁美国的隔山有眼,还有日本的一些中国的山村老尸。很多人都会对这样的片子很感兴趣,而且在老家与饭后的时候会进行相应的讨论,是在这样的电影敬而远之,因为看了以后会觉得压力很大,会让自己的心脏受不了,会很害怕很害怕,真的是害怕让我不敢看,所以这些比较出名的一些大师级手笔的恐怖电影我基本上都都没有看过那些事,一次都不敢看,有的影片只是听人说过,而且也看过类似影片的简介和介绍,但是对他的感觉就是很害怕,很担心自己的心脏会受不了,所以基本上都不会去看。
情感导师佳琴

再见前任,我觉得这部电影特别有名,很多人都看过,而且不止一次遍,但是我没看过,因为我不喜欢爱情类的电影。