有什么电影很有名,但是你却一次都没看过?为什么?

娱乐鸡米花
电影《泰坦尼克》很有名,但我却一次都没有看过,原因有两个:一是我不喜欢以悲剧结局的电影;二是故事里的爱情虽然刻画的很凄美,但那是关于第三者的爱情,从道德伦理上讲是不被人们认可和祝福的,有些毁三观。
北看台青年11
《泰坦尼克号》非常有名,我没看过。第一,我从来不进电影院,第二,如果电视中央视六套要演也许会看,但是它是外国片,我基本上不爱看。好像也没怎播过。还有吴京的《流浪地球》,只听过,没看过。我不是不喜欢不支持吴京,我是不喜欢科幻片,主要原因太假。因为科幻的东西是现实中根本不存在的,我看着没意思,所以从来不看。这里面也包括美国的科幻大片。吴京的动作电影,或者是军事题材的电影我还爱看。《泰坦尼克号》非常有名,我没看过。第一,我从来不进电影院,第二,如果电视中央视六套要演也许会看,但是它是外国片,我基本上不爱看。好像也没怎播过。还有吴京的《流浪地球》,只听过,没看过。我不是不喜欢不支持吴京,我是不喜欢科幻片,主要原因太假。因为科幻的东西是现实中根本不存在的,我看着没意思,所以从来不看。这里面也包括美国的科幻大片。吴京的动作电影,或者是军事题材的电影我还爱看。
职问职答周静修

据说《流浪地球》票房很不错,但是种种原因未看过。一方面是由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔主演。感觉导演并不熟悉,主演也不熟悉;其次,该片于2019年2月5日(农历大年初一)在中国内地上映。一般看电影只看首映,要么就会选择电视上看,过年期间在外地旅游,因此错过了。
雪尚梅
国内有一部很出名的影片,张艺谋导演的《秋菊打官司》,我一次也没有看过!
原因就是,记得有一篇影评中提到过,“虽然它获得了外国的一个奖!但千万不要被它的光环所迷惑。可实际是故事根本不成立,这就是个典型的中国式大烂片。1.编剧和导演是法盲,故事纯属胡编乱造。2.电影用一本正经的现实主义手法,讽刺了中国法律行业人士都是一帮法盲。"
不记得这篇影评是哪里看的了?但确实说的很有道理,所以这不影片我也没有看!
984532mai
很多,近期的就有什么复仇者联盟、速度与激情、使徒行者等等电影,一次都没有。原因很简单,本来就很少看电影,也就不会专门去了解电影到底好看在哪里了。加上一些电影是系列片,前面的没看过,总觉得看后面剧情会跟不上。