有什么电影很有名,但是你却一次都没看过?为什么?

嗄福哥
泰坦尼克号,可真的是一次都没有看过,虽然很有名,但当时错过了没有看,后来看到了很多插图很影评,也就没有了看的欲望,里面的主题歌倒是非常爱听。
泰坦尼克号场面壮观,制作精良,但是情节方面确实应该是没有更好的发挥的地方了,塞进去的爱情主线让人感觉很牵强刻意,脱离生活,属于看一遍就足够了的作品,视觉感官上的感受远远超过它的艺术性。所以虽然没有看,但是了解了之后,也就失去了看它的兴趣。
幸福式

很有名自己却没有看过的电影应该是泰坦尼克号,98年时自己才十几岁,电影的桥段对于那时的自己还是不能理解的,所谓爱情的震撼,也只是来源于所谓的不同阶层的爱情,虽然没有看过那部电影,但是他所传递出的爱情观却不能让自己认同,放弃优渥的条件,去喜欢一个船票都靠赌博得到的小混混?就是因为短短的几天里小混混表现出来的赌博市井天分,会画画?这真的是只有电影和小说里才出现的场景,所谓的反派男主难道不喜欢女主,会的东西就是发飙杀人?白雪公主爱上了穷小子,不图一切追求所谓的爱情,这种虚构的情节有太多,不值一看,以上纯属个人意见
淘乐自定义
【教父】系列。第一次被推荐是在大一被一个高中就玩摄影的同学推荐,而且是强烈推荐的那种,立马就下载在电脑里。然后就在机器里存放将近一年都没打开,原因是因为貌似一个系列下来就是6个多小时,每部都是2个多小时。我记得,是在一个周六的下午14:00左右终于打开第一部,也做好看到深夜一次性看完的准备。结果看到12分钟(我现在都历历在目)就睡着了,然后醒来后立马用shift + delete彻底删除这个系列,当时我的心里就想着,我想我最近几年都不想看它了。(事实证明,现在也没想再看)
_谁与我同行
《穆赫兰道》很有名,但至今一次都没看过,因为首先这个电影比较黑暗,略带有恐怖惊悚的元素,还有一直没有找到人和我一起看,给我壮胆,所以至今一次都没看过,但是心里还是渴望看的。
爱相随LY6126
作为比较出名的电影有很多,同样的,没有看过的就更多,之所以为什么没看?原因有以下几种,首先,出名的电影不一定是自己喜欢的那种,同样看电影也要讲究心情,有时候心情好了,什么电影都看,有时候心情不好,什么都不看作为比较出名的电影有很多,同样的,没有看过的就更多,之所以为什么没看?原因有以下几种,首先,出名的电影不一定是自己喜欢的那种,同样看电影也要讲究心情,有时候心情好了,什么电影都看,有时候心情不好,什么都不看作为比较出名的电影有很多,同样的,没有看过的就更多,之所以为什么没看?原因有以下几种,首先,出名的电影不一定是自己喜欢的那种,同样看电影也要讲究心情,有时候心情好了,什么电影都看,有时候心情不好,什么都不看