房地产中介好做吗?

皆有可能836

9年前我就开始做中介了,一开始在大中介公司做了几个月,中间自己又去的小中介公司,后面自己开了三家中介,最后关门,又做了几年一手房,现在在医疗药行业!如果是9年前,哪怕是5年前我都会告诉你想挣钱就赶紧过来做中介,按照以前我们公司业务状态,你随随便便做一年拿个10万不是问题,如果你很努力去做,能到20万,那种运气好的30万以上的就不说了!当时市场不规范,收费的明目也多,当然赚的也多,银行的返点,开发商的更名房,房东的差价,给贷款的做垫支都可以操作,胆子大一点的还可以零首付炒房,在疯狂一点用假资料炒房套银行的钱,后期在做一些二做一,三做二,税单,套公积金,来钱非常块,一年就让你拥有2套房,一辆宝马5系!看到这里肯定有人开始骂中介了,其实咋骂都无所谓,人都是要生活的,干啥都是要成本的,人的选择也不同,进入哪个行业就按哪个行业套路来,这个社会上你对别人好,别人不一定领你的情,出来打拼就是为挣钱,钱在自己手里才是真的,其他都是假的!现在17年了,二手房的黄金时代已经过去了,现在房价越来越高,政策越来多,挣钱已经很难了,能挣到钱的都是凤毛麟角的,房产这个东西就是吃政策饭的,政策松了,你就能挣点钱,政策严了,你挣钱就难了!如果你还年轻,还没有到25岁,我建议你去开发商卖一手楼盘,一手楼盘要比二手房收入稳定,在东南沿海城市,卖一手楼盘一年也能赚了,10几20万,我进入一手楼盘先是代理商干了一年,太坑,总销1.3亿一年才赚8万多,同样的业绩在开发商,要20几万!而且佣金结的非常慢,基本半年一结,所以能进开发商尽量进开发商!运气好遇到个热销楼盘,一年30-40万是准的!我之前所在的开发商,提成是千分之二,有时候还有奖金,干了三年佣金在高的时候40万,低的时候15万左右!这个行业也简单,没有那么多销售技巧,只要不傻,长个嘴,会说就行,现在的客户比业务员都专业,也不用像以前满嘴跑火车的说了,平铺直叙,介绍到位就行!把客户当朋友,或者把客户当人民币,怎么对待朋友,怎么对待人民币,就怎么对待客户就行了?多去站台,多接客户,多回访客户,量上来了,质也就上来了,挣钱还是挺容易的!最后在跟你说一次,不要去中介了,挣不到钱的!尽量找个开发商去做一手楼盘!
追问
真的假的
SZ数位大数据
o姐林语菡

其实不好做,房地产中介其实是很辛苦的,而且口才要很好,因为现在的中介很多很多,你必须足够优秀才能吸引到别人。
优优很八卦

房地产中介不好做,虽然写的工资高,但是只要没有客户,卖不出去房,只能拿微薄的底薪。现在的人对房子要求很高,卖出去一套房子并不容易,需要承受的压力很大。
江湖小清新严cr
想要成为一名优秀的房产中介,首先你要对于这份工作充满热情,喜欢和大家庭打交道,有积极向上的精神,这样才能够在工作当中不被挫折所打倒。这样的态度也会让顾客更加想要与你交谈,你也更能够从顾客的口中套出来更多有利的消息。
其次你还有对于房子以及出售的问题都有所了解,这样才能够给顾客解疑解惑,顾客才会对于你感到信任,才会愿意房间在你的手上成交。所有必须要有过硬的房产知识,多了解相关条件。并且能够在顾客的角度上去分析房间,抓住顾客的心理。

不仅如此,你还需要有良好的人际关系网站,因为有些顾客买完房间之后,还会想要了解附近不错的装修公司名称,或是实惠的建材店,有些顾客甚至连打扫卫生和维护水电的人,都想要向你了解。所有房产中介平时就要多积累人脉,各行各业的人都要接触。

你不必须要经常去看房子,但是在顾客需要看房子的时候需要随时都能够联系到你。或是你有最好的楼盘时,能够及时推荐给需要的正常人。并且要长期和顾客互动,不要让自己的早期工作都白费了。

扩展资料

遵循市场经济的基础原则,灵活运用市场营销的各种软件,在明明白白的状态下来运营房子介公司。大概情况下有一个城市的房产市场都会分为若干个小区域市场,然后针对某个小的市场来进行运作,从而来形成一个局部竞争的优势。

在小的市场范围内成为老大,用服务的差异来避开正面的冲突,远离资源战和广告战以及费用战的冲击。
芊芊爱教育

房地产中介不好做。房地产中介要花很长时间才能卖出一套房子,如果不卖出房子,他们的保底工资是不高的。