张歆艺上一段婚姻的失败是因为闪婚这个原因吗?

Dethss

       那就来说说这个问题,看看是不是这个原因吧。

       婚姻维持一年左右就离婚,现在陈赫已经和张子萱再组新家庭,生下女儿,生活幸福。陈赫和许婧,两人的爱情长跑达十几年,最终结婚的时候,很多人羡慕,堪称娱乐圈的一段佳话。

       离婚的原因,是两人聚少离多,感情出现了裂痕。刘翔和葛天,一位是演员,一位是体坛巨星,他们结婚与离婚,都曾是头条新闻,而且结婚距离婚的时间也是短的吓人,只有几个月的时间,惊讶了众人。

       这么短的时间就值得把自己托付给对方,可是不到一年的时间还是离婚了。李湘如今与导演老公王岳伦相亲相爱,并且有一个可爱懂事的女儿王诗龄,不过在此之前李湘有过一段失败的婚姻。李湘曾经与“钻石王老五”李厚霖相恋,认识“一个月零三天”的时间就决定结婚了,当时可是爱的死去活来。

       没有当初的那份爱意,结婚不到一年就分道扬镳了。当年黄奕与金融才子、富豪男友姜凯仅仅认识了41天就进入了婚姻的殿堂,这真的是名副其实的“闪婚”啊。毕竟都还没有对彼此相互了解,就匆匆步入婚姻还是非常危险的,果不其然,在相处之后就逐渐的发现了对方的缺点。

       张歆艺是娱乐圈中有名的“二姐”,性格大大咧咧、活泼开朗,笑起来没心没肺的。但是这不影响观众对她的喜爱,再加上她的偶像气质和高超演技,让大家对这位四川姑娘颇有好感。可惜的是她一直情路坎坷,先是和王志飞结束了7年的恋情,又和青年导演杨树鹏闪婚闪离。直到遇到了袁弘,女神才找到了幸福归宿。

       我感觉这影响还是很大的,大家是怎么看待这个为题的那。

在郡王府睡懒觉的翠鸟
应该不是闪婚,两个人感情上出了问题。
不知道的事是啥
不是闪婚,其实张歆艺和前夫恋爱了很长时间,最后双方不合适选择的分开
我叫鹤凤
可能是不太合适吧,生活习惯,方式等吧
简简单单asd
我觉得不是因为闪婚,更多的是生活的方式不同吧。