有哪些好看的综艺节目?

Cc1997馃槃

好看的综艺节目有《王牌对王牌第四季》、《青春有你》、《向往的生活第三季》、《奔跑吧第三季》、《极限挑战第五季》、《快乐大本营》、《歌手2019》、《声临其境第二季》、《我就是演员》。

《王牌对王牌》嘉宾阵容:沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤。

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目。一共有五季,节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队进行PK对战。

通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。这一种节目形式使得对决本身在狭小空间里的竞争感更足。

那尔柳归行
湾经典综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》
页:
[1]
vivian
09:32
台湾经典综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》
此节目是每个星期六晚上播的,主持人为吴宗宪,柳汉雅(阿雅),杨丞琳
一档超搞笑的综艺节目,每期会请五位当红艺人...
回忆一下你比较常看的几个台湾综艺节目吧,要老的
我想想,最早方芳、澎恰恰、胡瓜等主持的《连环泡》,现在才知道幕后灵魂人物是王伟忠
这个节目做了有十几年吧,反正我差不多懂事就开始看了,始祖级
胡瓜和杨帆主持的《钻石舞台》
,台视的《五灯奖》——那时太小了,而且家里只能收到华视,所以记不得太多了
后面一点胡瓜《百战百胜》、《金曲龙虎榜》,那时多红
中视的《绕着地球跑》(其中他们国外拍的外景撑起了央视的一个拳头节目——《正大综艺
》),《笑星撞地球》,印象也不深了
曹兰、卜学亮《好彩头》
哎,那时更喜欢看台湾连续剧。。。
有段胡瓜闹绯闻,淡出一年,顿时风起云涌一堆新人出世,当时徐乃鳞混得比较好,算是小一哥了,接了胡瓜的班主持最红的《百战百胜》,后来他比较值得一提的是和曾国城一起主
持的《台湾红不让》,整人节目之王,《康熙》的忠实fans们应该记得有提过吧,像后来李
明依等的《喜从天降》、吴宗宪的《天堂与地狱》还有如花的那个,就很多都是设计好的了
,没意思。
时空有点错乱,能记起名字的节目也确实不多了,就不严格按时间顺序了
乱七八糟存活时间都不太长但在黄金时间播出的《综艺夜总会》《综艺总动员》等
后面张菲、费玉清《龙兄虎弟》(《综艺大哥大》的前身,以前绝对的收视率第一),张小
燕《超级星期天》,胡瓜《红白胜利》,这三个节目也是不得了的,三足鼎立之势持续多年
直至吴宗宪出场。。。
吴宗宪慢慢从上述几个节目中混出来,因为太爱抢戏,表演又太痞,被我鄙夷
他与大小S主持的《我猜》当时确实很有看头,耍宝的个性赢得广大台湾青少年的接受
于是开始大红,但也差不多那之后我就不怎么看综艺了,后来上大学就更没得看了
而阿雅,最早的形象其实也没有那么惨不忍睹,但跟现在。。。差别真的很大,当时就是《我猜》里一个眼袋超大,外形酷似小男生,但很富有青春活力的外景主持,每次开场白:“小马一支刀!”(至今仍不明白这句话的意思。)
胡瓜、高怡平《非常男女》(好像初三还是高一那段时间吧,一个楞头青天天追着看这个速
配节目,想起来真是寒),数年后引发国内牵手节目大潮,而明星脸模仿秀等,则来自上面
提到过的《超级星期天》
阿雅、苦芩《学校没教的事情》(第一次听到那么大胆的青春sex教育节目,来上节目的还
往往是些在校的初高中生,讲出来的东西一套套的,ft,大陆的性教育太落后了)
近些年在校园内没得看,也就跟大家一样,都是ftp上下的
现在是《康熙》的粉丝
呵呵,写了这么些,都是当时极红的综艺节目了,不知道有多少和我一样,都是看台湾的电视节目长大的人,有一些相同的回忆呢,之前都是根本找不到人聊的。
素淡且恬然的奇异果v
游戏玩家

港台十大综艺节目
NO.1
《康熙来了》主持人:蔡康永&徐熙娣

NO.2
《我爱黑涩会》主持人:黑人(陈建洲)
注:10月8日已停播

NO.3
《模范棒棒堂》主持人:范玮琪
注:2009年7月31日已停播

NO.4
《女人我最大》主持人:蓝心湄

NO.5
《娱乐百分百》主持:小猪和小鬼

NO.6
《超级星光大道》
主持人:陶晶莹

NO.7
《王牌大明星》主持人:吴宗宪和侯佩岑

NO.8
《我猜我猜我猜猜猜》主持人:
庾澄庆
Selina

NO.9
《国光帮帮忙》主持人:孙鹏,庹宗康,屈中恒

NO.10
《王牌大贱谍》主持人:梁赫群和黄国伦
内地十大综艺节目

NO.1
湖南卫视
《快乐大本营》主持人:快乐家族(何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕)

NO.2
湖南卫视
《天天向上》主持人:天天兄弟
(汪涵、欧弟、钱枫、田源、俞灏明、矢野浩二、金恩圣)

NO.3
安徽卫视、湖南卫视
《说出你的故事》主持人:陈鲁豫
湖南卫视已2010年1月1日下档

NO.4
湖南卫视
《背后的故事》主持人:何炅、张丹丹

NO.5
浙江卫视
《我爱记歌词》主持人:华少、朱丹

NO.6
湖南卫视
《勇往直前》
主持人:李锐、曹颖、杜海涛等
季播节目

NO.7
江苏卫视
《时刻准备着》
主持人:彭宇、陈汉典、李响等

NO.8
浙江卫视
《我是大评委》主持人:华少

NO.9
中央三套
《星光大道》主持人:
毕福剑
NO.10安徽卫视
《剧风行动》
主持人:欧弟等
满怜烟酒沛
游戏玩家

星期一
夜心万万-谈话节目,韩国比较有名的
知己知彼-最近越来越有意思了
异国佳丽话韩国-没什么意思,就看的外国人说韩国话搞笑
星期二
想象+
靠谈话搞笑的节目,最近改版后没意思了
真实游戏
原来很多看点
最近输给starking了
星期三
黄金渔场
比较有意思的谈话秀,已经不是以前演戏的那种了
现在姜虎东的膝盖道士?
谈话很有看点
星期四
happyschool
刘在石主持的
没以前有意思了
现在是进桑拿室
唱歌的
没什么意思
世界上,竟然有这种事情
跟名字一样,主要播一些奇特的事件
如推自行车的狗什么的
星期五
来玩吧
最近谈话节目是主流
来玩吧也改版了
彻底变成谈话节目了
尹道贤的情书
音乐节目
申东烨的有或没有
和世界上竟然有这种事情
差不多
也是播一些独特的东西
如建在山顶的房子什么的
礼仪之王
没什么意思的节目
音乐银行
HAHA主持的音乐节目
星期六
无限挑战
集集特辑
今年最火热的节目
可惜中国人不喜欢
每集内容都不同
LIAN
UP
没什么意思的节目
也是集集特辑
不过钱投入的没无限挑战多
看点少
明星金钟
马马乎乎还凑合的节目
偶尔有些笑点
万元的幸福
一直没变
看挑战者是谁
笑点也不同
sponge
知识类节目
每期都能学到知识
star
king
这你应该知道
秀!音乐中心
音乐节目
星期天
快乐星期天
以前播XMAN的节目
现在播
一天两夜
旅行搞笑节目
HI
FIVE
你应该知道吧
不朽的名曲
学歌节目
GAG夜
GAG演唱会
寻笑人
韩国三大GAG节目
星期天很好
播的是
奇迹的胜负史
最近很好看的节目
比赛类的
渐渐出现罗曼史了
1219lymay
《跑男》、《我家那闺女》、《中国好声音》、《奇葩说》、《我是歌手》还有就是凡是李健参加的综艺节目都很好看,哈哈哈。