2019年中国平安保险公司排名第几

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,每周送您一份报告,详细介绍近一周保险公司排名情况,
如果您想了解新一期的排名情况,可以看我这篇回答
《排名前十的保险公司有哪些?》

虽然保险公司无论规模大小,都不影响保险合同的有效性,但既然大家一再关心,我就来给国内的累计91家人寿保险公司排个名,看看综合实力拔得头筹的保险公司分别有哪几家。

话不多说,我们直接上榜单:《排名前十的保险公司哪里最好?》

保险说到底也只是一种商品,那何谓保险公司规模呢?就是商品销售如何。因此,各家保险公司都有可能因为一两款热销产品的推出,在短期内成为排名前十的保险公司。

而保险公司无论规模大小,背后都有银保监会撑腰,都是大可以放心的。

所以相比于十大保险公司排名,我更倾向于建议大家了解每年的十大热门重疾险。

比如2018年的复星联合康乐一生系列、百年人寿康惠保和守卫者一号;

比如2019年光大永明的超级玛丽和达尔文超越者、渤海人寿的前行无忧、昆仑人寿的健康保2.0、三峡人寿达尔文2号;

再比如2020年的横琴人寿优惠宝、无忧人生等等。

其实随着保险行业的发展,保险公司拼的再也不是谁的名气更大,谁的团队规模更多,而是谁的保险性价比更高,谁更能给客户带来价值。所以我从一开始就说,预期只了解保险公司排名,不如多多了解保险产品的排名。

所以在回答您"2019年中国平安保险公司排名第几"的同时,我也为您一并准备了一份当前市面上136款热门重疾险的对比表,希望能对您有所帮助。

看了这份对比表您是否有了解清楚保险行业的情况呢,如果您仍然只想关注"2019年中国平安保险公司排名第几"的话,那么这份榜单《排名前十的保险公司是哪些?》就是我对"2019年中国平安保险公司排名第几"的全部回答,望采纳!

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安保险”,“中国平安保险公司”,“平安集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
019年《财富》世界500强排行榜第29名;2019年《福布斯》全球2000强第7位,较2018年排名跃升3位。蝉联全球多元保险企业第一,在中国众多入围企业中排名第5,全球金融企业排名第6;《2019年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,中国平安排名第40位;Brand Finance “2019全球品牌价值500强”榜单,中国平安品牌价值位列全球第14位。在“2019全球最具价值100大保险品牌(Brand Finance Insurance 100 2019)”排行榜中,中国平安荣列榜首;2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,中国平安保险(集团)股份有限公司排名第3位。2019年12月,中国平安保险(集团)股份有限公司入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2019年12月18日,人民日报发布中国品牌发展指数100榜单,中国平安排名第20位。2020年3月,入选2020年全球品牌价值500强第9位。2020年9月28日,入选2020中国企业500强榜单,排名第六。

应答时间:2020-12-22,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答