扁桃体发炎一周不见好转?

每天吃药不见好,身体没有其他异常... 每天吃药不见好,身体没有其他异常 展开
我的李青有点拐
扁桃体发炎多久能好通常要取决于疾病的严重程度,患者的免疫体质,治疗方法及时等综合影响等方面。一般扁桃体发炎都是因为细菌或者的病毒入侵造成的,发炎就是有炎症,如果炎症不消除的话,患者就会出现高烧发热的情况。一般患病的话,都要给病人注射抗生素类的药物进行消炎杀菌,这样可以尽快的治愈。一般首选青霉素类,根据病情轻重,决定给药途径。若治疗2~3天后病情无好转,须分析原因,改用其他种类抗生素。一般的扁桃体发炎都会持续大约七天左右的时间,经过输液,炎症消除,病症就会好转。大约10天到15天左右,基本可以彻底治愈。如果是慢性扁桃体炎急性发作,痊愈的时间就会更久一些。

患扁桃体炎后一定不能掉以轻心,需要及时科学治疗,因为如果延误治疗,可导致扁桃体炎尚未愈合或转为慢性扁桃体炎。慢性扁桃体炎给治疗带来了更大的困难,极有可能引起并发症,如慢性肾炎,关节炎,心肌炎和风湿性心脏病等疾病。

发烧感冒造成的扁桃体发炎,干咳,这种病症假如时间不久,最普遍的是亚急性呼吸道感染。也就是说发烧了。发烧感冒90%以上是病毒性感染造成的,你需要做的,就是说多饮水多歇息,它是普通感冒的基本解决对策。还可以消炎医治加上抗发烧感冒药品主导,例如头孢类,及其氨酚烷胺胶囊等。

创作者fjslf1836

小孩扁桃体发炎几天能好