opporeno3pro和reno3哪个综合表现更好?

llq888

相对来说pro更好点。

reno3在性能方面略强于pro版本。OPPO Reno3手机的屏幕刷新率是60hz,手机屏幕像素为2400x1080像素,正面采用的是6.4英寸的OLED 水滴屏幕而非双曲面挖孔屏。

Reno 屏幕更好,视频拍摄优化的非常好。

reno3 Pro3PRO是90Hz刷新率屏幕,它采用了一块6.5英寸高采样率、超高亮度和广色域高色准的顶级OLED屏幕—90Hz高感曲面屏。这块屏幕采用全新的E3发光材料,对比度达到500万:1,并通过了HDR10+认证,显示效果出众。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1.外观方面
      Reno 3采用了传统的水滴屏设计,6.4英寸屏幕,接近7.8mm的厚度,181g的重量,而Reno 3 Pro所使用的则是打孔的曲面屏,6.5英寸屏幕,7.7mm厚度,172g的重量,两款手机均配备了四颗后置摄像头,但是配置各不一样。
 2.拍照方面
      Reno 3搭载的是6400万主摄+800万超广角+黑白人像镜头+复古人像镜头;Reno 3 Pro所搭载的是4800 万超高清主摄像头(支持OIS光学防抖)+1300万长焦摄像头+800万超广角摄像头+200万黑白摄像头。Reno 3使用的是索尼最新发布、参数也更强劲的IMX 686传感器,而Reno 3 Pro使用的则是老款型号IMX 586。
 3.硬件方面
      Reno 3搭载的是联发科天玑1000L处理器,Reno 3 Pro则是骁龙765G。二者都支持5G网络,根据此前曝光的跑分,天玑1000L单核跑分3193分,多核跑分9918分。而骁龙765G单核跑分2847分,多核也只有7686分,两者差距明显。
4.续航方面
      Reno3和Reno 3 Pro都搭载4035毫安时电池。支持30W的快充。20分钟可以充50%的电量。
 5.价格方面
      Reno3 8GB+128GB售价3399元,Reno3 12GB+128GB售价3699元;
      Reno3 Pro 8GB+128GB售价3999元,Reno3 Pro 12GB+256GB售价4499元。12月31日正式开售。
综上所述:Reno3在性能上要好过Reno3 Pro,不过Reno3 Pro更加轻薄,防抖也更强。
OwnPhonePOk

OPPO Reno3 Pro综合表现更好。
两款机型在配置和外观上都稍有不同,Reno 3系列整体设计以轻薄加炫彩为主,提供日出印象、蓝色星夜、月夜黑、雾月白四种配色,均带有渐变色设计。
由于定位不同,Reno 3和Reno 3 Pro的细节设计也会有区别。
其中Reno 3采用了传统的水滴屏设计,而Reno 3 Pro所使用的则是打孔的曲面屏。<br>两款手机均配备了四颗后置摄像头,但是配置各不一样。
Reno 3的是6400万主摄+800万超广角+黑白人像镜头+复古人像镜头;Reno 3 Pro所搭载的是4800 万超高清主摄像头(支持OIS光学防抖)+1300万长焦摄像头+800万超广角摄像头+200万黑白摄像头。
另一种眼光看社会

当然是pro版本的综合表现更好,毕竟所有带Pro版本的手机,都要比普通版好一个档次。
jknexliao
手机发烧友

个人觉得oppo reno3比pro版本更具性价比,性能及拍照方面都更好一些。