异地恋第一次见面,是男生该去女生的城市,还是反过来?

忘了忧桑的文青

我觉得应该是男生先去女生所在的城市,会比较好一些吧!

这是因为女生一般都是比较路痴的,方向感比起男生相对来说,都会比较弱一些,所以如果你让一个大姑娘家的,千里迢迢地跑来你所在的城市找你,一路那么奔波劳累,作为男生就不会显得很心疼吗?

再说了,如果这个女生坐错了车,跑错了路,去到别的什么地方,难道你可以稳坐钓鱼台,安安稳稳地等着吗?难道你就不会感觉到焦急什么的吗?不为对方感到焦急的人,真的会是真爱吗?

所以,我觉得相对来说,男生一般不怕走丢,不怕会出现什么危险意外,遇到事情比较沉着淡定一点。另外的,男生主动去女生所在的城市,也是一种态度的表现啊!如果让女生来找男生,那岂不是显得自己很没有诚意?

如果你身为男生,却感觉这样子很麻烦,你自己还要跑来跑去的,那你就不要搞异地恋啊!既想要谈异地恋,可是自己又不想千里迢迢跑去跟女生约会,只想着能不能等女生自己送上门来,大家一起在一起开心甜蜜,完事后又让女生自己一个人跑回去,你咋不上天呢?

当然了,我仅仅是觉得,第一次见面,男生应该显得更加有诚意一点,应该显得更加主动一点。而以后的话,可以换成有时候她来找你,有时候你去找他,这样的话才比较合适一些。

我以前也有过一段时间的异地恋,真的是觉得非常的痛苦。

每当夜幕降临的时候,总是只能够自己一个人对着诺大的房间发呆,思念这远方的爱人。那个时候的我实在是难以忍受无边的孤独和寂寞。因为我孤身一个人来到大城市里面奋斗,想着能够闯出自己的一份事业来。

但是我后来才发现,我这个人太重感情了,我割舍不下自己的家人、爱人和友人,尤其是我那亲爱的伴侣。所以,当我终于有机会能够跟她见面的时候,内心是非常激动的,难以言喻。

尽管那时候的我没什么钱,但是我却愿意花几百块钱车费,特意跑三百多公里去到另一个城市,只为了见一见我心中的那个人,然后又马不停蹄地跑回来。

对于我来说,只要能够见到她一面,不论花多大的代价,不论我要去多远,我想我都是义无反顾的,这才是真爱啊!

windy末日余晖

异地恋的第一次见面到底是男生该看女生还是女生该去看男生,在我看来这个问题并没有标准答案,我感觉没有必要一定是男生去看女生,这要看双方谁更有时间,如果男生这一段时间没有空闲,那么女生来看男生也是正常,也不要说什么我是女生就应该你们男生来,你们男生要是不来就是不喜欢我了,我们要分手。

其实这样的例子就发生过在我的身上,我和我的对象是在高三认识的,然后高考完我们去了不同的学校,很多上过大学的小伙伴都知道,大学开学之后的第一件大事就是军训,但是不同学校的军训时间略有不同,我们学校的军训时间是两个星期,而她们学校的军训时间只要一个星期,因为我们好久没有见面了,所以我说你军训完能来看看我吗?在我看来这是很正常的事情,因为我脱不了身,她也答应来看我的,但是最终她还是没有来,理由也并没有告诉我,只是和我说我们分手吧。

我不明白在那几天她到底经历了什么为什么突然的改变主意要和我分手,但是我感觉让她来学校看看我这个要求一点都不过分,也并不是我不想去看她,就是因为我们军训没有时间,如果我们军训一个星期的话,我一定会去看她,只能说我猜不透她的心吧。

如果异地恋的两个人是真心相爱,那么谁去看谁都是一样的,每一次相见也都不可能是最后一次,你有时间了来看看我我有时间了就去看看你,这样正常的来往也是很正常的,没有什么一定要男生去看女生的必要。

healerandrippe
个人觉得第一次见面的话还是应该。去女生的城市好一点吧,感觉比较正式一点,而且男孩子嘛,本来就应该付出多一点吧,然后个人觉得这样子的话,他也会很感动的呢,最好是给她一次惊喜吧,这样子两个人就会开心一点了
墨颜说历史

我认为应该根据双方的时间来,谁的空闲时间多一些,那么谁就要主动去找对方。
种完太阳去吃面

作为我们男生来想,当然是女生来男生的城市会有面子,当然女生也会有顾虑这是正常。男生去女生的城市也不是不可以,通常也会乐于去女生的城市,当然这是在没有经济压力的情况下,如果牵扯经济压力有的时候男生会有顾虑,这个时候就要看你怎么选择了。宅男另论。这是官话。假如你执着于这个网恋别人也没办法,毕竟选择权在你手里。(个人看法不代表大众,不喜勿喷,谢谢!)