你如何评价《怦然心动》?

盛星竹8a8ee1
很庆幸自己曾经看过这部电影。全片没有荡气回肠的爱情,没有跌宕起伏的剧情,也没有宏伟壮丽的特效景象,只是简简单单的反而成就了这部电影最好的口碑。这部电影讲述的是两个青春期孩子之间懵懂的爱情故事,非常单纯,也十分真实。虽然这只是一部讲述青春期男女之间简单的爱情故事,但是却感动了很多人。它不仅仅是一部影片,它更是承载着很多人青春的小船。同时,这部影片从多个角度分析了人性的不同,也讲述了大人与孩子心中世界的不同,反映了成长给大人世界带来的变化。
活着就得累2465
在我看来影片的,影片的结构特点设置很巧妙,在布莱斯和朱莉的第一次见面所产生的物理效果,就为接下来的情节发展埋下了伏笔。朱莉大胆主动,也许在她的那个年纪,觉得喜欢就要努力,想要就要自己主动。但是布莱斯却不那么认为,刚开始的他甚至把这当做是他的负担,所以一直也在和她唱反调,拒绝她的接近。布莱斯甚至为此追求她人来让朱莉放弃,但是她没有因此也放弃自己想做的事情。仍然以各种方式去和他产生关联。爱情也许就是这样,即使你觉得没有了希望,但是内心还是不愿意放弃,相信拥有一天自己是可以拥有的,我相信朱莉内心虽然也是伤心的,但是她还是会坚信自己的一切决定。
消化htagtaf5
有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中。可是总有一天,你会遇到一个绚丽的人,她让你觉得你以前遇到过的所有人都只是浮云。初恋啊,爱情啊,其实就是那么的奇怪,也是那么的单纯和美好。电影讲述的故事尤其的简单,这是真正的怦然心动。一个男孩和一个女孩,一棵树,特别简单的故事,却讲得百转千回。两个人的见面是极其套路化的,就像是所有烂俗的爱情剧里的桥段。可当主人翁变成了懵懂的少年,一切都会变得不一样了。
刚苦奇4244
《怦然心动》这部影片是我刷了一遍又一遍的电影,而且每次看都会又不一样的感受,观影过程是一个十分舒畅的。我最喜欢的是这部电影关于初恋的爱情的一些细节与生活上的描写,所以当你一遍又一遍的观看,你不会觉得无聊,会发现更多有趣的细节,这就是这部电影的奇妙之处!
回忆609051b27
影片中也在一定程度上反应着不同阶级里的对比,从内心深处对待他们的态度也不希望。相对于布莱斯的家庭氛围和影响,朱莉的教育无疑是更成功的,他的父亲对她起着榜样的作用,让朱莉有一个更积极向上的生活态度,即使她们的生活条件并没有那么好。但是他们全家有对美好生活的向往和努力。可以她们自认为看着很整体的自家养的鸡蛋,却被布莱斯家丢掉,也让朱莉慢慢的重新审视着自己的内心。相比之下,男主人公的家庭,是完全相反的,她的父亲对朱莉家是持否定态度的。