有什么高质量的纪录片推荐一下?

知哥71737媚睦3ff11
《本草中华》,通过中国本土中草药切入,带领观众进入到神秘而充满生命力的中药世界中。通过4K高清技术拍摄,航拍,高速摄影,延时拍摄等拍摄手法,呈现出中华大地壮阔的人文地理风貌,还讲述了早已渗透到民族里的中医药的科学。不愧是一部很用心的纪录片。
阿桑方方59f11b
《人间世》是一场以医院为拍摄原点,聚焦医患双方面临病痛、生死考验时的重大选择、通过全景化的纪实拍摄,抓取一般观众无法看到的真实场景,还原真实的医患生态,人性化展现医患关系、全民参与、全民讨论的电视新闻纪录片。
公羊碧安7db977a
《航拍中国》,以空中俯瞰的角度,全方位立体化的展现了中国人文地理,自然风貌以及经济发展带来的社会变化。每集都选取了全国各市区最具代表性的历史、人文、自然、现代建筑等景观,从一个一般人不能有的角度,带大家重新认识一个全新的中国。
圣维風3150
‍‍《全世界做生意》这是我去年看过的最好的纪录片,偏文化与社会方向,看完觉得我们中国人实在是了不起,去到哪里都是特别勤劳特别会做生意,满满的民族自豪感。‍‍
崆峒天下幽
河西走廊!中国🇨🇳收视率第一的纪录片,拿走不谢!