吃什么水果或蔬菜美容又减肥?

浮盼夏俞璎
喝脱脂奶,最好不要喝全脂奶:因为脱脂奶与全脂奶的蛋白质含量是相同的,而当你喝脱脂奶的时候,让你感觉吃饱的是蛋白质而不是脂肪。
喝清汤,不要喝浓汤:正式用餐之前喝点汤,能让你少吃一些食物,不过,要注意的是:不能喝含有肉类的杂烩汤。
 吃新鲜的水果,最好不要吃干果:任何食物在去掉水分之后,热量会随之而上升。在摄取同样卡路里的情况下,新鲜水果的份量更大,再见会让你少吃一些,从而帮助减肥。
 吃水果,最好不要吃饼干:即使是不含脂肪的饼干,其热量比炸薯条还要高!并且由于饼干既没有水分,也没有纤维,很难让人产生饱足感,还是吃一盘水分与纤维含量都比较高的水果比较好。
 吃水果,最好不要吃沙拉:水果的热量比较低,不过,倘若是拌有沙拉酱和糖的话,就毫无减肥的优势了。普通的沙拉酱大多数脂肪含量都比较高,一盘水果里哪怕只加进了那么几小勺,热量也会直线上升,倒不如直接吃水果呢。
毛昊天张朗
游戏玩家

吃带有颗粒的水果,可以帮助加快消化系统,防止便秘,脂肪堆积;吃丝瓜、黄瓜、豆芽,新鲜绿色食品都有助于美容,少吃辛辣、油腻