男朋友总是晚上看一个他之前追过的女生的空间,要不要分手?

我和男友之前分手两个月,在这期间他追了一个女生,之后我俩又复合了。我跟他说了我很介意那个女生,让他把QQ微信都删了,他也做了。可是我看见好几次他晚上去看那个女生空间。昨天... 我和男友之前分手两个月,在这期间他追了一个女生,之后我俩又复合了。我跟他说了我很介意那个女生,让他把QQ微信都删了,他也做了。可是我看见好几次他晚上去看那个女生空间。昨天他晚上喝多了给我发消息说很爱我什么的,可是我发现他昨晚再给我发消息之前也去看了那个女生空间,我真的很生气。我感觉他还想着那个女生,但是我又想大学期间有个伴,不想一个人。我真的不知道该不该跟他分手 展开
情感迷茫者的解读人

要想爱一个人很难,但要忘记一个人也不容易,总会时不时的记起,这也情人可原,其实他去看之前追求过的女人的空间,有可能也只是好奇,不用过分解读
虽然爱情有排它性,专一性和自私性,尤其是女人的眼里容不下半粒沙,但一般来说还是要相互信任对方,不要疑神疑鬼
只要他没有出轨,就不用大惊小怪。当然要是他总是背着你和别的女人暧昧,那就得分手的了,爱情不能委屈了自己
冷小帆
给他说明你的态度,如再有下次,绝不容忍,立马分手!这也能证明他是不是真的爱你,如果是真的爱你,就会按照你的态度,如果不爱你,随他去吧!不属于你的人,放手!
lnfszhh
分了吧
和你分手就追别人的男人不值得了
况且和你复合后在念念不忘那个女人
男人多的是,离开他 找个专一的爱你的
匿名用户
你也不想一个人,那就继续互相备胎搭伴得了,填补那点心灵和肉体的空虚寂寞
合江你来了
人有时候接受的越多得到的就越多
太过于介意指不定失去了就在也没有
大度不是因为放纵也不是因为没有感情
两个更多的是靠互相理解包容谦让