割双眼皮后眼睛都肿的睁不开,怎么办呀

做了双眼皮眼睛都肿的睁不开,我这是拿着生命在求救呀,各路神仙,支支招!... 做了双眼皮眼睛都肿的睁不开,我这是拿着生命在求救呀,各路神仙,支支招! 展开
帐号已注销
有多长时间了呢?术后1-3天是症状最严重的阶段/时期伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,而且术后第一天还会有渗血症状,这些都属于正常。 这个时候可以进行冰敷对眼睛进行压迫,利用冷冻原理让皮下血管收缩抑制出血点。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现。这个不用紧张,还需要去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,再用络合碘将血痂轻轻擦拭掉即可。 术后约5—7天就可以拆线,5天后就可以进行日常活动,术后还须接受一周左右的切口处消毒,之后就可以洗脸,完全消肿则需要1-6个月左右。 温馨提示:刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的,所以在双眼皮形态完全却定下来之前的数个月,就不要总是照着镜子着急,而是尽量保持轻松的心情。几天先冰敷,消除水肿,肿胀严重,可以口服消炎的药物治疗,局部避免感染,保持清洁。
释度外融备的集6318
首先,术后一定要记得消炎,其次我们要正确认识手术后的肿胀问题,这是身体的一种自我保护,肿是正常现象,一般情况下会在拆线后一周(10-15天)逐渐的消肿。

双眼皮手术后肿胀,按照目前常规的消肿方法,第一冷热敷,1-3天进行冰敷,注意别让伤口碰水,防止感染,3-5天进行热敷,这种敷面法主要还是物理方法,冷敷刺激皮肤和毛细血管,减少疼痛,对消肿没有太大作用,更多的是减痛,热敷,主要是促进血液循环,加速伤口愈合之用。这种都是作用于表面的物理方法
第二就是消肿针,首先对于这种方法,我们要谈到价格,一般来说一针价格都在几百块到上千块,经济上是一种压力,此外,它毕竟是类固醇,打多了会引起身体虚胖,而且还会给身体器官带来严重的负担,严重者导致器官衰竭也不无可能。
第三种方法就是通过口服一些消肿产品,其实肿胀很大程度上是麻药残留导致伤口无法快速愈合,身体的一种自我保护反应,只要能够快速的清除残余麻药成分,加速伤口愈合速度,自然会达到快速消肿的效果。特别是利用植物的天然属性制作的成分更加有效,也更加安全,像美人美心唤醒青春蔓越莓饮料,这样的产品都是天然植物成分,可以加速体内麻药清除,快速的愈合伤口,加快术后消肿。
百度网友4306b85
感觉有点肿,去问问医生,不能碰水,慢慢的自己就消了
百度网友36ede1b
爱美也是要付出的 找医生吧
百度网友36ea02d
慢慢就会好啦