喜欢一个比自己大很多的男生怎么办?

在秋霞圃追星的亚洲狮
爱情是一种神奇的感情,充满着未知,当你还没有拥有的时候,总是期盼能够尽快遇到,但是当你真的遇到的时候,又总是有很多的无奈和伤感。因为爱情不是一个人的心甘情愿,而是两个人的天长地久,但是遇到的人,未必喜欢,喜欢的人未必能如愿。爱上一个比自己大很多的男人的爱情,就让人十分苦恼。

爱上一个比自己大很多岁的男人:首先要说服自己,让自己知道自己到底爱的值不值得,是应该坚持到底还是果断放弃,这是一个很严重的问题,所以自己先要想清楚,说服自己,应该朝着哪一个方向去发展,然后才知道自己该如何去做。
爱上一个比自己大很多岁的男人可以:坚持到底,让自己说服了自己,眼前这个比自己大很多岁的男人就是一生所爱,想要和他在一起的话,就要努力坚持下去,并且要学会承担一切的压力,来自社会、家庭、朋友以及自己的各种压力,坚持下去。

爱上一个比自己大很多岁的男人可以:果断放弃,自己的内心斗争结果是自己无法承受这么多的压力,没有办法和他坚持下去,想要一份稳稳地爱情,那么就要学会狠心,果断放弃这份感情,这份自己在意的感情,虽然很痛苦,但是必须这么做,不然自己会更后悔。
爱上一个比自己大很多岁的男人可以:当自己做不了选择的时候,不妨问问自己最最亲近的父母和朋友,他们是怎么看待的,是什么意见,如果他们尊重你的话,你就要勇敢的迈出这一步,让自己拥有这么感情,如果他们不支持而自己也拿不定注意的话,还是放弃的好。自己亲近的家人朋友最了解你,他们的意见很重要。

爱上一个比自己大很多岁的男人可以:充分享受这段美好的爱情,然后挥手告别。既然遇到了就要珍惜,但是结果已经不重要了,对方已经大自己很多岁,必然也不会在意结果,与其苦恼,不如先享受爱情带来的美好,然后大方的告别,也不失一种很珍贵的经历,最起码自己心里面不会后悔。

爱上一个比自己大很多岁的男人可以:看看对方的态度,一个人遇到真爱是会用心去珍惜,用生命去呵护的,看对方对你的态度,自然就会知道你在他心目中的地位,值不值得你去用心维护和珍惜,毕竟他经历的事情比你多,自然更清楚自己想要什么样的伴侣。

爱上一个比自己大很多岁的男人可以:不管自己做什么,都不要让自己成为怨妇或是萎靡不振的人。年轻也好,年长也罢,人生只有一次,要加倍珍惜才是,不应该因为一段感情而浪费掉自己大好的时光,如果真的难以抉择,不如什么都不去想,什么不去做,就顺其自然。
山水有喵呜
知道合伙人情感行家
新媒体行业从业者

我和你有相似的经历,我今年20,她30,她读研,我大一。

我是个喜欢大姐姐的小男孩,我一度迷失在这种困局里。

我算是个早熟的人,8岁的时候就喜欢大姐姐,也正因为如此,我遇到了这样的经历。

我们总是在学校的图书馆相遇,在很近的地方自习,久而久之就认识彼此了。渐渐的我喜欢上和她在一起的的感觉,我们会一起去食堂,一起去图书馆,一起在相邻的书桌旁自习。

她有些疲倦的时候我会为她买杯咖啡,她无聊的时候我会陪她聊聊天。渐渐的发现自己会无益之间的想起她,希望每天都可以见到她。我喜欢这种感觉很美,很甜。

但是我也和你有一样的感觉,我只能和她能聊一聊一样学校的事情,但是在在生活上,我感觉我能帮助她的地方很少,有时候我也觉得我们好像就是两个世界的人。

最终要的是,她毕业后就要回国了,她的母亲也催她去相亲。我对未来是迷茫的,我还要留在国外继续我的学业,而且作为一个学生,我还没有能做到经济上的独立。有一段时间我也感到无力,感到迷茫。

但爱这种东西本来就不是理性的,不管被人怎么说我们之间有多么的不可能,但我总是会想起她,总是想和她在一起。有时感觉很伤心的,就像是一句诗说的那样 “向来缘浅,奈何情深”。

其实我们现在能做的,只是让自己以后不会后悔的决定。你才18岁,不是一个因为没有没有结果就不去爱的年纪。

follow your heart,做出你认为你以后不会后悔的决定。这就是我的答案。

情感包括很多种,就如我年少时喜欢大姐姐。男的对美女天然过敏,女的喜欢帅哥暖男。

而爱情就一种,你在这里,我也在这里。你想去那,我会追过去追到你要到的地方。我们相互依偎,紧紧相拥,直到天荒地老。

百度网友7582ae8
现在好多的女生都倾向于找一个比自己的大的男生,人们的习惯,潜意识里的思想,就是这样的,男生找另一半的最基本要求,好像就要比自己小,女生找一伴,就得比自己大的男生才能符合要求,但好多女生比男生大的情侣过得也很幸福,俗话说,女大三,抱金砖,女大六,报两块金砖,咳咳~

一,成熟,觉得男生比自己大,会比自己成熟,遇到事情能解决,还能为女生处理突发事情,自己可以当个小公主被疼爱起来。
二,会照顾人,比自己大,没那么小孩子,不需要什么都靠父母,而会开始会照顾别人,女生喜欢被照顾的感觉。
三,有更丰富的物质基础,比自己大,会比自己社会阅历丰富,打拼的时间长,有一定的积蓄,女生喜欢舍得比自己花钱也有钱比自己花的男生。
四,定性,男生到了一定年龄,就会性格稳定,定性了,女生喜欢会考虑他们的未来的男生。
五,别人的左右,大多数会觉得你应该找一个比自己大的男生,要是找一个比自己小的,会被别人说三道四。

其实,不管比自己大,还是比自己小,年龄并不是问题,找一个情投意合,性格相合的最重要,你爱他,他爱你,共同营造着幸福的生活。
兰白筠s2
你好!凉拌吧。建议,你可以和他做朋友,就行了。没必要做男女朋友,如果他比你大的多,未来你的余生可能要辛苦的多。婚姻缘树如果不能一起相伴到久,其中必定是一个人会更辛苦的。你小的多,他又太大,年龄相差也是一个硬伤。你三思而后行吧。祝你生活愉快!
木大ling
自己喜欢就好,该怎么办就怎么办啊,人生短短几十年,喜欢一个人就去追呗,虽然年纪大了点,但是感情是不用年龄去衡量的,菇凉啊,你喜欢那个比你大的男生那就用你自己的方法追呗,年纪大了点的男生也有男女之情的