我跟他分手了,他有时会发条信息又撤回是什么意思?

星河轻洒窗前月
你都已经和他分手了,那么他有时候发信息是因为他觉得他想你了,所以他发了,但是又撤回,也许是他内心挣扎了,觉得不应该去打扰你了,所以又撤回了。

有时候人的内心是很矛盾的,她想你想去找你,想要引起你的注意,所以给你发消息,但是她又怕你注意,又怕去见你,甚至怕自己的这种思念想念被你知道,所以撤回,终究是这一种举棋不定,导致他注孤身。

实在是不知道他到底是什么意思?你可以直接问他,毕竟有时候真正的看不透的,摸不清的,直接一语就可以道破的。
百度网友431e133
既然已经分开,就不要在理他了。他有时发信息给你,说明他还有些犹豫不决,不然他怎么会撤回呢。还是那句话,既然已经这样了,就不要再想了,忘了他,忘了过去,努力工作,重新开始,争取早日找到称心如意的他。
towercrane
这个问题很简单。如果你不想和他复合。就不要搭理他,甚至拉黑他。如果你很在乎他。那你就发短信问他。
朝思暮想eE
可能是打错字了,或者是他又想你了,又怕打搅你
百度网友a473f30
心里还装着你难以割舍。