现在什么智能手机最好用?求推荐

在努力的宋宋

要说现在哪个手机最好用,我首推华为P30 Pro。

不说别的,光是它的超级变焦镜头我都能吹爆!智能手机做到现在,其实基本上都大同小异了。虽然大家都在极力搞创新,但是有进展的真的很少,好在,我等到了华为P30 Pro。

它搭载的镜头是特殊的潜望式镜头。这个镜头最大的好处是可以变动传统摄像头的安装方向,而言可以创造同样的等效焦距。

这样说兴许还有点抽象,那你就只要记住:这是目前可以把图片的细节做到最丰富最清晰的手机就可以了。是这部手机把远景拍摄水平提到了一个新的高度。

而且不止如此,华为P30 Pro在屏幕、存储,电池方面用的都是华为手里最优秀的,拿到这样一部手机,不管是手感还是使用体验都是非常棒的。

这个手机另一大优点就是价格。它的价格在国内真的给到了很大的优惠。而且提供三个版本可供选择:8+128GB版5488元、8+256GB版5988元、8+512GB版6788元。

职场导师赵丽

就现在市面上卖的手机来说,我觉得最好用的就是华为Mate 20 Pro。

首先就机身的尺寸来说,这款手机的尺寸是6.39英寸。对于平常基本上都是6英寸的手机来说,不得不说屏幕的使用感受非常好。大屏幕下,不管是对于爱看电视的人来说,还是喜欢没事玩点网游的人来说,都是很好的使用感受。

其次,接内置方面的处理器来说,选用的是麒麟980。性能非常的强悍,可能平常刷微博、看电视没什么特别的感受,但当你要抢票以及游戏里的体验来说,那速度快的不是1、2秒的事情。麒麟980,提升了机子的运行速度。

最后,像素方面,这款手机的前置像素是2400,平常拍照、摄影什么的,出的照片成品都是非常清晰、好看的。对于平常喜欢拍照的消费者来说,前置自带了美颜功能,满足自拍爱好者的喜欢。后置的像素是4000+2000+800,适合不同场景下的拍摄。

总的来说,这款手机非常的好用。5000价位的手机来讲的话,这个真的非常好用了。

源于因果

目前最好用的手机当属iPhone XS max了,无论是从屏幕尺寸还是从系统和硬件方面,这款手机都处于领先地位。

1、屏幕:这款手机达到了6.5英寸的大屏幕,由于采用了三星最新的oled屏幕,它的显示效果属于移动手机中的前列,色彩鲜艳,且刷新率十分快。iPhone XS max采用了DC调光,相比于pwm调光,这种屏幕更加符合人眼视觉刷新频率,可以减少长时间看手机的不适感。

2、硬件方面:iPhone XS max的处理器为苹果最新的a12处理器,这款处理器可以说是市面上最优秀的移动处理器,也是苹果引以为傲的一点,几乎在应用商店下载的所有游戏,a12都能毫无卡顿的开启最高画质运行。

3、软件方面:iPhone XS max搭载了苹果独有的ios系统,使用起来十分流畅,另外还可以结合faceID技术,录制人脸表情、进行面容解锁等高级功能。另外,苹果的应用商店一般有很多高质量应用,相比于安卓手机,有更安全的保护功能,不用考虑中病毒等问题,可以说是非常棒了。

褪色阳没有棱

在不考虑价格的情况下,推荐苹果,毕竟苹果的系统是非常好用的。但很多人没有使用过苹果,对于这个功能还是需要慢慢熟悉,并且已经有推荐性价比高的华为的了。那么只能推荐学生时代最爱的小米。

小米新出的手机小米9天使战斗,价格能打,颜值爆表。安卓的系统,但配备了全球第一批的骁龙855还是很好的。处理器好,此外摄像是和索尼合作,整个摄像是4800万像素。

充电方面,OPPO以闪充为噱头打广告很久了,但是小米这个手机也可以充的很快。只要60分钟就可以满,指纹解锁也是更新了第五代。女生还可以用它的2000万自拍进行背景虚化美颜。

对于游戏党来说,买什么手机玩游戏不卡才是最重要的,小米在这方面做的挺好,当我们玩游戏时能够进行显示增强。总的来说,小米算是国产机里很良心的。

历史分析解读

个人觉得iPhone X是最好用的,虽然价格有点高,当时相比同价格的手机,确实最好的,也很实用,处理器等配置都很好。