女性下面长菜花会痛?

能帮答一下么... 能帮答一下么 展开
匿名用户
女性下面长菜花是尖锐湿疣的典型症状。刚开始一颗的时候是不痛不痒的,随后会变得越来越多,淡红色、柔软湿润的疣体,容易破溃引起炎症,变得又痒又痛,最好是在发现的时候就及时用金鸦搽剂涂在疣体上,一般3~5天就能祛除菜花疣体,再加上后续治疗,一定要及时治,这个病传染性非常高的!
住康f
尖锐湿疣,性病的一种,这种性病只潜伏在皮肤里,不在血液,按时吃药,会好的,要检查分型,看看属于高危还是低危,女性朋友,性伴侣不要换得太频繁。这是原因!
情感答主01

会,这是病,得去专业医院去治疗
匿名用户
性病很严重,抓紧治疗莫迟疑。
百度网友2a9e9b0
戴帆,世界知名的前卫建筑师