最温顺的仓鼠排名有哪些?

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
1、三线野生色,俗称三线仓鼠中最普遍的种类,不咬人,个性温顺,价廉物美,对于初养着来说最适合不过了 。
2、老公公仓鼠中体型小 ,毛色略带黄色,有着白胡子和白眉毛,圆耳朵,感觉像老爷爷,所以叫老公公,寿命大约是3年。
3、银狐一般分为带野生色基因的银狐,就是背上黑色条文比较明显和带紫仓基因的银狐,就是背上条文不明显,甚至全白色的银狐和银狐直接交配的话繁殖率极低。
4、紫仓毛色要比野生三线浅一点,有的能看出条纹,有的条纹很淡,整个灰灰的,有点象家里的老鼠。
5、冬白冬天随着阳光的照射毛色会有一半野生三线色转变成白色,接近银狐色 。
6、布丁毛色为布丁颜色的称为黄布丁,也有毛色为乳白色的称为白布丁,背上的条纹为橙色或金色,布丁和银狐能繁殖出金狐。