逻辑思维能力差,理解记忆能力差,表达能力差,大脑反应迟钝,自卑敏感,且有性格缺陷障碍。如何改善呢?

丁妮子46
多看书,多出去转转,学点特长,丰富自己。努力。
sonofabuish
你说到点子上了,自卑会限制你的能力,所以你要增强自信,干自己认为正确的事情,并干出一番成绩是比较不错的选择
智慧果专属版
想改变首先要改变你的心态。
心静自然凉,心宽则安之。心态好完事顺心。
反应迟钝就多想多学多看多听。
自卑敏感就多安慰自己放松自己。
人无完人,慢慢改变吧。加油!
伦冬楣3r
这种情况下你一定是自卑的,所以首先你要努力学习,掌握一技之能,找个安稳的工作,让自己强大起来,只有这样,你才的自信起来,逐渐渐的就会走出这个阴影。
百度网友0443cc
可以去参加各种各样的活动,多与人接触与人交流!慢慢的就会改善自己的缺陷!