我的世界指令如何将实体随机传送

我说的是y轴也不定的传送,就和下雨一样,完全随机掉落看网上一堆劣质指令... 我说的是y轴也不定的传送,就和下雨一样,完全随机掉落
看网上一堆劣质指令
当代教育科技知识库

如果只是xy轴随机分布的话,用/spreadplayers就可以了,y轴也随机的话就要自己再做个随机器了,手动随机tp。

主要优势:

 /unlimited id -给予自己无限的某物品。

/weather storm/sun time -改变天气,雷雨或晴天。

/mmoedit name skname rank -如果安装了MCRPG插件可以用这个命令改变某人的某项技能等级unarmed。

/forestgen -在自己身旁形成森林。

/pumpkins -在自己身旁形成南瓜林(带叶子的南瓜林)。

/snow -在自己的身旁成为雪后的样子。

/thaw -融雪(和冰)。

/butcher -杀死附近的怪物。

/tree 树形 -生成一棵树(树形不填也可以)。

牛牛爱教育

如果只是xy轴随机分布的话,用/spreadplayers就可以了,y轴也随机的话就要自己再做个随机器了,手动随机tp。

下面仅提供一个随机传送的思路(※不同版本格式不同,此处提供为当前基岩版版本指令,请在单人存档使用):

/fill *x 1 *z *x 254 *z sand

比较器(1tick延时等沙子变为实体)

/spreadplayers 0 0 1 61 @p

/tp @p ~ 255 ~

/execute @r[type=fallingblock,c=1] ~ ~-123 ~ kill @e[type=fallingblock,r=123]

/execute @e[type=fallingblock] ~ ~ ~ execute @p ~ ~ ~ tp ~ ~-1 ~

主要优势:

 /unlimited id -给予自己无限的某物品。

/weather storm/sun time -改变天气,雷雨或晴天。

/mmoedit name skname rank -如果安装了MCRPG插件可以用这个命令改变某人的某项技能等级unarmed。

/forestgen -在自己身旁形成森林。

/pumpkins -在自己身旁形成南瓜林(带叶子的南瓜林)。

/snow -在自己的身旁成为雪后的样子。

/thaw -融雪(和冰)。

/butcher -杀死附近的怪物。

/tree 树形 -生成一棵树(树形不填也可以)。

百度网友d329c4b
如果只是xy轴随机分布的话,用/spreadplayers就可以了,y轴也随机的话就要自己再做个随机器了,手动随机tp,下面仅提供一个随机传送的思路(※不同版本格式不同,此处提供为当前基岩版版本指令,请在单人存档使用):
/fill *x 1 *z *x 254 *z sand
比较器(1tick延时等沙子变为实体)
/spreadplayers 0 0 1 61 @p
/tp @p ~ 255 ~
/execute @r[type=fallingblock,c=1] ~ ~-123 ~ kill @e[type=fallingblock,r=123]
/execute @e[type=fallingblock] ~ ~ ~ execute @p ~ ~ ~ tp ~ ~-1 ~
Minecraft姚
游戏玩家

XZ上的随机使用/spreadplayers x中心点坐标 z中心点坐标 选点间隔 最大选点距离 false 玩家
Y上的随机麻烦一些,你要准备一堆盔甲架和命令方块
在地上向上搭三格,在第四格放置命令方块,再把垫脚石全部挖掉,在命令方块底下放盔甲架,就像这样多摆一点,这种装置的数量取决于你需要的Y轴上随机数数量,一般来说放这么一点也就够了…

(就是不知道这时长抽风的系统能不能让我把这图片传上去)

旁边的那三个命令方块和压力板也要摆上,有用

在第一个命令方块输入spreadplayers x中心点坐标 z中心点坐标 选点间隔 最大选点距离 false 玩家
第二个命令方块输入execute @r[r=50,type=armor_stand] ~ ~ ~ setblock ~ ~2 ~ redstone_block
第三个命令方块输入execute @r[r=50,type=armor_stand] ~ ~ ~ setblock ~ ~2 ~ air
确保50格的范围内没有别的盔甲架
然后是编辑头顶那些命令方块,分别输入
execute @p ~ ~ ~ tp @p ~ 1 ~
execute @p ~ ~ ~ tp @p ~ 2 ~
execute @p ~ ~ ~ tp @p ~ 3 ~
execute @p ~ ~ ~ tp @p ~ 4 ~
execute @p ~ ~ ~ tp @p ~ 5 ~
execute @p ~ ~ ~ tp @p ~ 6 ~
……
一般来说Y轴的范围是1~256,不过如果你比较喜欢阴人的话,把数字改成负数或者正几千也没关系