杨幂经常被人说整容,她对于这个问题是怎么回答大家的?

用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

       很多人看杨幂成功好像很简单似的,但其实没有人能够随随便便成功,除了要有智商,还得要有情商,处理各种各样的问题。杨幂在年轻的时候就遇到各种非议,尤其是在整容这个问题上,自从杨幂十五六岁拍杂志的时候就开始了。

       哪怕杨幂让别人捏她鼻子证明自己没有整容,但别人还是不信。有一次杨幂接受李湘采访,李湘突然问她为什么会老被说整容,老实说这个问题挺尖锐的,让人感觉话里有话,就是如果你真的没整容,为什么会老被说呢?

       而杨幂接下来的回答堪称教科书,她笑着回答道:“对我的一种认可吧!”听完杨幂的回答,观众席立马响起了雷鸣般的掌声,而李湘也一时反应不过来,对着观众傻笑了许久才说只有漂亮的女孩子,大家才会天天质疑她整容。

可以说杨幂的回答真的很高情商了,既不用怼那些质疑她的人,又把别人的质疑当成了对她漂亮的认可,轻轻松松就堵住了那些质疑她的人的口,丝毫没有破绽

而有些同样往昔变化比较大长得漂亮的人,被问烦了有时候会发火说反话,比如“整了就整了,你能咋的”,这其实很影响自己的口碑的。

皇甫430

      对于娱乐圈之中不知道大家觉得很多女明星,都是被问过是否整容这个话题。比如说郑爽她自己就是特别直爽的承认自己整容,而有些明星的回答更是让你的情商真的高,比如说我们的四海八荒第一绝色白浅杨幂。当初的时候她就是被问及过自己是否整容的问题, 她的回答可以说是让你称赞不已。

       当初的时候杨幂被问道“四小花旦里谁动的最多呀?不知道大家听到这个问题的第一想法是什么,感觉这个问题真的刁难人,比问自己是否整容还要毒辣的多。不过却是难不倒我们的杨幂,杨幂很巧妙的回答称“当然是我啦!因为我生了孩子呀!不知道大家对杨幂这个回答打几分了?

       其实杨幂的情商如此之高,也不是没有理由的。她自己从小就出道,在娱乐圈打拼了如此多年才有了今天。当初的她会因为拍戏拍不好,被导演扇耳光。也会因为当初的一句话,去把自己的牙齿给拔了几颗。如今的杨幂光鲜亮丽,又自己当了大老板捧红了如此多的艺人,不得不说杨幂真得了不起。

       杨幂的下一个答案是一本教科书。她微笑着回答说:“对我有一种认可!”在听完杨幂的回答后,观众立即响起雷鸣般的掌声,李翔的反应还没有结束。为观众傻笑很长一段时间,只说美丽的女孩,每个人都会质疑她每天的改头换面。

你们怎么看待这个事情呢?欢迎留言哦!

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

我感觉每次都是遮遮掩掩,没有明确公开过
宓翮Hf
演员的形象是非常让人们注重的,一个人的,容貌是引起人们关注的,至于谈到整容一般的人们是看不出什么问题,对于人们的议论,他本人只能泰然处之
庞星辰0Eb
可能是因为大家感觉他太漂亮了吧,也是一件好事情