女生哪些表现,暴露了她很喜欢你?

喵小白4r

我刚刚结束高中时代,我就来讲讲学生时代的爱情吧。
一个女生很喜欢你,她会在课堂上偷偷看你,她会想方设法的跟你说话,想让你多关注她。她会时不时的给你带小零食,她也不求你的回报她只是想让你开心一点,她愿意为你做任何的事情,买饭,接水,甚至去替你跑腿,她都愿意。

但她有的时候也很脆弱啊,看来你跟别的女生走的近,多说几句话,她就会特别的伤心,特别的难过,她吃饭的时候都流着眼泪,但是过一会,她就会像什么事都没有发生一样重新出现在你面前,你看到的她永远都是那么朝气蓬勃,阳光活泼,但实际上她很脆弱,她只是没有表现出来而已。

当她鼓起勇气给你告白的时候,你看她的眼睛,水汪汪的,感觉不管给出什么样的答案,她都会马上哭出来,如果她是一个喜欢写日记的姑娘的话,那么她的日记本里一定写的全是你,你可以问问她的舍友,保证80%的话题都是在聊你。她会在各种节日都给你送礼物,她会以最高的频率出现在你的面前。

其实你会发现,你会有感觉,你能知道,能看出来她喜欢你,在你生气的时候,她顶着被你骂的危险,还跑过去哄你,她承担着班里的流言蜚语,还要再去找你,她数次想着要放弃喜欢你,可是她最后还是坚持了下来。
希望每一个男生都能真心对待喜欢自己的女孩子。

7个劣质
1.逛你空间的次数。2.看你的眼神。3.默默的打听你的一切。4.想要靠近你。5.给她推荐一首歌吧!你看她是不是会去听,看她的评价,如果她对你有好感,在难听的歌,只要你说你喜欢,她的评价都不会低,
junzix70
现在女孩都大胆,男孩不追她返回主动女追男,女孩经常主动约你,跟你坐在一起眼睛盯着你看呀!这些都是女孩很喜欢你的表现,如果你喜欢她就接受她吧
Zza180106988
主要表现是主动和你说话,要联系方式,送小礼物等。迁就你的毛病。
百度网友2eefcc8
如果一个女孩要是喜欢你,她会主动和你拉拢距离,找机会跟你说话,或是要你的联系方式,