你都知道哪些催泪的动漫电影?

催泪的动漫电影都有哪些?... 催泪的动漫电影都有哪些? 展开
尾崎众据

我来给大家总结几个比较小众的动漫电影

第一部

《CLANNAD》

说这一部动漫是动漫催泪界的鼻祖,我想大家应该没有任何的意见吧。

我之所以推荐这部作品完全是希望大家可能看一下,必经这部动漫是我非常喜欢的一部动漫。当然我说催泪,或许你们感觉并不催泪。

关键还是要靠你们自己,推荐大家看一看。

虽然没有什么特别吸引人的地方,但它的剧情真的很不错。

《可塑造的记忆》

个人推荐可以看看前几集。前几集是将女主与男主一块去回收机器人的故事,一集一个小故事。

个人感觉非常不错。

至于后面的内容那就看你是否想继续看了。

《快要坏掉的八音盒》

该片与我们所看的动漫的讲述顺序有些不同。普通只是讲下开始、发展、高潮、结尾。

《快要坏掉的八音盒》则是开始、结尾。

开始、发展、结尾。

由于叙述故事的方式过于特别所以在刚看第一季时会感觉很愣 。不知道故事发生了什么情况,这很正常因为他们的叙述有些特别。继续往下看就渐渐就清楚剧情了。

《我们仍未知道那朵花的名字》

该番可能已经烂大街了,必经曾经该番不知道对多少动漫爱好者封为“神作”,被封为什么催泪番的鼻祖啊之类的称呼。

当然该番我其实也看了感觉不错。不过我总感觉这番没有传说中的那么神。

至于为什么,我就不说了。害怕被喜欢该番的人骂。

《世界末日在做什么?有没有空?来拯救这个世界》又名《混蛋作者写作时在想什么,有没有空,收下我们的刀片。》

以上均是自己觉得的动漫,别无他意。

百度网友ec0a5ec
《萤火之森》(是动画电影,结局很悲~)
《未闻花名》(女主是鬼,描写主人公们的友情与爱情,超感人)
K社催泪三部曲:《 Kanon 》《Air》《CLANNAD》
《好想告诉你》(校园纯爱)
《我们的存在》(同上)
《恋爱情结》(高个子女生和矮个男生,前面很搞笑,后面很感人)
《雪之少女》(中间很感人)
《sola》(后半部分较感人)
《鸟之诗》(貌似挺让人心酸)
《萤火虫之墓》(动画电影)
《蜂蜜与四叶草》(温馨之中带有感动,女主好萌)
《秒速五厘米》(男女主最终貌似还是错过了)
《虫之歌》(好像是利用自己内心愿望幻化出的虫战斗)
《妖精的旋律》(有些画面有点血腥)
《真实之泪》
《 悠久之翼》(据说挺感人)
《穿越时空的少女》
《空之境界》
百度网友0ef3420
说到催泪动画电影,不知道各位看过07年一部国产电影没有,叫《宝葫芦的秘密》,很励志,讲述了小学生王葆通过一只能实现任何愿望的宝葫芦的帮助获得成功的一系列事件以后,最终明白想要获得成功和别人的认可,只有通过自身的努力的故事。是我小时候看的,看到最后宝葫芦走的时候突然泪目,所以这里强推强推!真的高质量看过的都会有所感触。
转伤孤3695
最催泪的动漫电影是千与千寻
南宮雪緣
萤火虫之墓
言叶之庭
起风了
幽灵公主