动漫中大兄控的角色都有哪些人?

动漫中大兄控的角色都有谁?... 动漫中大兄控的角色都有谁? 展开
翟培用

我认为有这些

路飞《海贼王》

一头黑色的短发,看上去有些乱,左眼下有曾经自己为了表现勇敢而自己划下的伤疤。身穿红色的小坎肩,蓝色的半腿牛仔裤。脚穿草鞋。头上一直戴着曾经红发寄托给路飞的草帽。永远洋溢自信的笑容。

佐助《火影忍者》

佐助是一个外冷内热的人。他深爱家人,但并不把这份感情挂在嘴边,而是低调地赋予实际行动。为了获得父亲认可,他在忍者学校努力练习,取得了优异的成绩。当看到父兄之间冷战,年幼的佐助不知其中原委,但渴望父兄解除误会,维护家庭和谐。

阿尔方斯《钢之炼金术师》

性格:往往比哥哥更容易保持冷静,能力:耐力跑+刀枪不入+藏人+肉搏战………………最讨厌的人:所有的坏人,最讨厌的事:哥哥不同意收养自己捡回去的流浪猫,最讨厌的食物:汗~这个,别勉强人家了(不需衣食)……最怕的人:师傅

奥村雪男《青之驱魔师》

原是魔神撒旦和二级驱魔师尤莉艾金所生的双胞胎兄弟之一,其一为哥哥奥村燐。雪男脸上有三颗黑痣,因为视力不好,戴着眼镜,头脑聪明,勤奋刻苦,很受女生欢迎。因为母亲早死,雪男和哥哥燐自幼开始便由修道院的藤本狮郎所收养,并在其照顾下长大。出生时就从燐那里受到魔障影响,幼时身体柔弱常被人欺负,总是燐挺身帮助自己,之后则定下了由自己来保护哥哥的意向。

文森特《潘多拉之心》

百年前为巴斯卡比鲁的一员,并且作为杰克的侍从。一心为了救哥哥,陷入了策划沙布利耶惨剧的杰克·贝萨流士的阴谋,导致沙布利耶的惨剧。从沙布利耶事件中救下哥哥基尔巴特,通过阿嵬茨来到了百年后奥兹所在的年代,被奈特雷伊家收养当养子, 是沙布利耶事件中没有失忆的人物之一。

是的毛球df
应该是那些喜欢妹妹的男人
红色的风猴子dc
很多都是大兄控,死神里的黑崎一护,火影里的鸣人,城市猎人里的阿獠。
岁妄师K
他们有着非常高实力的角色
ashigvst93
应该是喜欢师兄的那些小师妹