刷宝是个大骗子

匿名用户

我只能说,不同的人不同的玩法,不同的刷法,获得的金额不一样,而提现到账银行卡的金额也不一样,但是这并不能代表平台就不靠谱。

在刷宝上面,我们可以看到其内容类型是10分丰富的,不仅有各种直播带货,还有各种小姐姐唱歌跳舞,还有各种接地气的乡村日记,生活小窍门,美女穿搭,街拍,健身减肥教程,日常分享的,基本上刷宝的内容,已经覆盖了所有的领域,为此它的热度一直只有增不减,从2018年到2021年,一直受到很多消费者的关注。

空山心雨后home

我是从应用宝下载的,这个能在应用宝上下载说明本身平台是被审核过的,这个还挺严格的,在华为商城下载,苹果系统都可以下载,毕竟能上线的APP起码的安全性是首要保障的,所以刷宝首先肯定是安全的

它就是一个短视频平台,而且在刷宝刷视频是不收费的,还给一定的奖励,这些奖励可以用来给自己喜欢的评论打赏,也可以给自己喜欢的主播打赏,相当于一个虚拟世界的货币。

百度网友07bc3c060
说的是刷宝短视频吗?不是吧,这个APP也出来1年多吧,现在用户也是越来越多,而且在苹果上也上线,苹果上线是需要审核,这个安全性还是挺有保障的,我也体验了3个多月吧,单从内容上来看我是很喜欢了,毕竟有一些实用的知识类的视频可以get到一些技能,这点上我平时没事就喜欢刷一刷。
而且刷宝目前玩法也多,不管是元宝模式、评论区打赏,还是直播PK我都觉得挺有趣的,而且就关于刷宝元宝的玩法可能有很多人事先没好好阅读帮助中心的相关规则,导致提取余额的时候出各种各样的问题,又怪到刷宝上,我是觉得没必要,短视频平台以内容为主,也不是让你赚钱的平台,有关额外奖励规则也是根据你活跃度来的,我觉得也是合理的,没什么的,所以啊,我倒是不觉得这有什么坑
anbaobu0
我觉得好像一个平台如果发展的比较大,或者是它提供的方法比较新颖,就会吸引来各种的声音,有的人就特别的捧花,有的人就特别的踩踏。就好比刷宝平台,它确实以能刷出宝藏为名,但是事实上,刷出来的宝藏并不多,可能就是几块钱,所以很多人就觉得,这估摸着就是一个骗人平台,但是你有没有想过,这个平台给你钱了,还骗人,那那些不给你钱甚至骗你钱的平台,又该怎么去定义呢?所以有的时候,关于一些并非投资的娱乐性的APP,我觉得大家可以自己去玩一下,反正也不会缺斤少肉。
比如我经常会上刷宝去关注悬疑家橙姐,她经常分享的都是一些关于悬疑的电影,然后看着很激动人心,也很引起人的深思,好像对生活,还能起到一些正面的意义哦。当然类似于这种博主,刷宝还有很多,比如朵朵很可爱,就是这样的博主~不然你自己先去看一下,然后再来下结论?
帐号已注销
本来就是骗子。一开始能提现,后面越来越难
追答
还是用快手吧