想配一台1000元左右的电脑主机

本人学生党,想玩一玩一般的网游,家中有旧电脑300w电源和500g机械硬盘,求大神推荐... 本人学生党,想玩一玩一般的网游,家中有旧电脑300w电源和500g机械硬盘,求大神推荐 展开
相由心生490
1000元是没办法配置一台新的电脑主机的,只能买到二手配件,而且是很旧的配件,至少五年前的配件才值这个价,电脑最低也得三千起步,上至四五万不封顶

望采纳
重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
这种情况建议上咸鱼买二手电脑,新电脑1000块配下来也玩不了几个游戏。特别腾讯网游基本吃CPU单核频率,优化也不是很好,配置低了游戏体验并不好
桐憬Zz
可以去驱动人生装机节看看,里面有很多类型的装机配置参考
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

这个价格,不如直接买二手电脑!某宝上很多这样的电脑

配新的不可能,买二手的吧。