新疆盛产葡萄,去那里旅游之后发现葡萄价格竟比内地省份还贵,这是为何?

这是为何?... 这是为何? 展开
吉他手KLs9f
新疆本地葡萄贵吗?可能是景点卖的贵吧!普通菜市场也就是五至十块钱一公斤。新疆都是论公斤,感觉不是很贵啊!
厚乐容We
不只是葡萄贵,肉蛋菜同样贵呀,我们新疆人勒紧裤腰带也要促进新疆的经济发展哦
帐号已注销
贵是因为还没到大量上市的时候,刚下来的,口感不好,贵,就是为了卖高价
帐号已注销
请小编说明一下,内地葡萄一公斤多少钱?在新疆,同样的品种葡萄多少钱?任何东西都会有质量好坏,品种,类别之分,怎么能一概而论呢?!怎么能随便下定论?!这对我们新疆辛勤的劳动人民不公平!而且会给广大网民一个错觉!没有对比就没有伤害!还是要拿具体的数据和实物做对比!让全国人民了解新疆人,了解新疆的东西,增强内地和新疆的交流,不管是文化交流还是物质交流!这才是我们真正应该做的!也是我们新疆人民所期待的!
西域边疆卫士
这人大脑有点残疾吧?你所去过的景区有售卖低于市场价格的物品吗?哪个景区不是加倍售卖。新疆的葡萄在菜市场,水果市场,甚至是水果店零售价格也是非常的便宜