动漫中撕心裂肺的流泪场景有哪些?

张洪清123456

我认为说到动漫中撕心裂肺的流泪场景有路飞无助的哭泣,言叶之庭中男女主角因感动而哭泣,为了自己的爱而哭泣,在《火影忍者》中,主角鸣人可以说是最幸福的主角,失去最好的朋友而哭泣,《宠物小精灵》童年经典动画。

路飞无助的哭泣,在《海贼王》中,主路飞角总共哭了五次,其中一次是在他感到最无助的时候。在香波岛,面对黄猿的激烈追逐,路飞感到非常无助。当时,路飞根本不是黄猿的对手。他只能让他的朋友拼命逃跑。他只能哭着喊着。我甚至救不了他们中的一个。

言叶法庭上的男女主角因感动而哭泣。虽然星海市这部经典作品的情节很简单,但它细腻的情感表达在看电影时有强烈的替代感。最后,由于男女主人的不同,男主人转身离开,但不忍心走远,而女主人也不能让男主人走。当两人相遇并抱在一起时,眼泪开始不由自主地流了下来。

为你的爱哭泣。鸣人最快乐的角色之一。女主人秋田从小就爱着鸣人,愿意为鸣人做任何事,但鸣人起初并不把秋田的爱当回事。鸣人受伤时,安田仍在默默地等着他。即使鸣人哭了,他也应该好好照顾鸣人。

失去最好的朋友并哭泣,“宠物小精灵”,一部经典的儿童动画,可以说没人看过。其中,小智和毕加索是这部动画的完美结合。我们永远不会忘记毕加索可爱的表情。然而,当它的主人肖智拿着肖智留下的帽子痛哭流涕地离开皮卡丘时,我们才真正意识到他们不是简单的组合,而是一生的伴侣。

所以我觉得动漫中撕心裂肺的流泪场景有路飞无助的哭泣,言叶之庭中男女主角因感动而哭泣,为了自己的爱而哭泣,在《火影忍者》中,主角鸣人可以说是最幸福的主角,失去最好的朋友而哭泣,《宠物小精灵》童年经典动画。以上内容仅供参考。

失忆鸟1

个人觉得有几个场景真是让人忍不住哭

路飞无助的哭泣,在《海贼王》中,主角路飞一共也就哭过五次,其中一次是他感到最无助时的哭泣。在香波地群岛时,面对这黄猿的奋力追击,路飞感到非常的无助,那时的路飞完全不是黄猿的对手,他只能让小伙伴们拼命逃跑,自己只能哭着大喊,我连一个伙伴都救不了。

言叶之庭中男女主角因感动而哭泣,这部星海城的经典作品,虽然剧情简单,但是其中细腻的情感表达,在观影时有着很强的代入感。在最后,男女主因为身份的差异,男主转身离开,但又舍不得走远,而女主同样是放不下男主,两人相遇后抱在一起,泪水也就止不住的往下流。

为了自己的爱而哭泣,在《火影忍者》中,主角鸣人可以说是最幸福的主角,没有之一。女主雏田,从小就喜欢着鸣人,愿意为鸣人做一切事情,可鸣人一开始却完全不把雏田的爱当回事。当鸣人受伤的时候,也还是雏田默默的守候在他的身边,即便是哭得撕心裂肺,也要讲鸣人照顾好。

失去最好的朋友而哭泣,《宠物小精灵》这部童年经典动画,可以说大家没有人没看过。其中的小智与皮卡丘更是这部动画的完美组合,皮卡丘那可爱的神情我们是永远都不会忘记的。但是当,它的主人小智离开皮卡丘时,皮卡丘抱着小智留下来的帽子,痛哭起来时,这一刻我们才真正明白,他们其实不是简简单单的一个组合,而是一生的伙伴。

以上均为个人观点

潇潇烟雨风依依
狐妖小红娘竹叶篇中东方淮竹生子离世,魔道祖师中师姐为救羡羡而死
waldenw
最惨的应该就是自来也死的之后。
琉璃了心
千寻到猪圈看她变成猪的父母,只知道吃东西完全不认识她时的场景