老公经常失眠,有什么办法改善吗?

饥饿的孤鲨8m
你想通过百度知道这个平台帮助自己的丈夫,说明你是个好妻子,你的体贴对他战胜失眠有很大帮助。至于办法,有个小秘方不妨回去让你老公试试,很简单,不需要花一分钱,就是用家里的鞋刷子,选择那种毛刷子白色的,稍微硬一些的那种,然后从头到脚,包括后背反复刷,直到全身出现红印,感觉就像刮痧或针灸。每天做一次。这是我自己的一个小经验,对失眠有好处,不知适不适合你老公,你们可以试一下。
百度网友522e2b4
热水烫脚喝睡前一杯热牛奶,结合着用效果不错。如果是心理压力太大导致的失眠,那就听听轻音乐放松神经,也能安眠!
百度网友940746f
失眠一般是精神方面的问题,可以睡前听轻音乐进行放松,也可以喝一杯热牛奶。问题严重的话需要就医,服用安眠药等。
百度网友49439e3
失眠是多种因素导致的,平常应该把心情放轻松,适当参加体育运动,但运动不宜太过激烈时间不可太久,睡前喝杯牛奶或者温开水也有助于睡眠,如果是身体机能有问题的话就应该去看看医生,因为如果不及时治疗加重症状会影响正常的工作学习,还有可能导致忧郁症
帐号已注销
这个问题挺难的,可做运动运动之类的,让身体劳累之后,大脑就会释放身体需要休息的信息,这样自然就能睡觉了,榨干那个就不要做了,完全是害人。