感觉自己很笨,干啥啥不行,怎么办呀哎,对未来一片迷茫今年22了还一事无成,别人一个月都能学会,我一

一个月感觉还是只能学到皮毛... 一个月感觉还是只能学到皮毛 展开
匿名用户
年轻就是本钱啊,现在新西兰,澳洲都有开放给大陆这边30岁以下年轻人的打工度假签证,高中学历就可以申请,可以出国一年去那边一边打工一边度假。节省点的话一年可以攒到十万块,有的人就是拿这笔钱当学费读一个移/民专业跑路的。我的意思是,年轻真的心态不必那么灰暗,世上其实是有各种你想不到的机会和出路在等你啊~~
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

一个月了只学到一些皮毛
感觉自己很笨很纠结
那么应该学会正确面对
可能是
你没有找到窍门
或者是方法不对
所以最好的办法是多学习多看
也要多练习
才可能达到自己想要的状态
隔空喊话

多和聪明人和可观人相处,多动手勤思考,积累经验,时间长了你会发现你现在的问题都不是什么事!
全能陌老师

别那么想自己,毕竟每个人的会迷茫一段时间的
天涯520
生活就是不容易的,有这样的想法,说明内心的深处还是非常上进的,只要自己没有放弃自己,从现在开始,找一些小事做,只要一直坚持,一定会有所成