长治沁源事业单位考试什么情况下不能报考?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
该考试有以下情形之一的人员一律不得报考:试用期内的公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员;已有工作单位且所在单位不同意报考的人员;我县机关事业单位在编在岗人员;曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;尚未解除党纪、政务处分或正在接受司法机关立案侦查、纪委监委部门立案审查的人员;在各类招考过程中被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;在校就读的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的专科或本科学历报考;其他不得聘用为事业单位工作人员情形的。
报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。报考人员在报名以后至聘用之前,已被党政机关录用为试用期公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)或已被事业单位聘用为试用期工作人员的,不予聘用。
上述所指年龄、工作时间、试用期等有关资格条件涉及具体时间的,除有专门规定外,均以2019年10月1日为截止日期。招聘岗位要求沁源县户籍的,是指考生在2019年10月1日之前常住户口所在地或生源地为沁源县的。